- Реакции
- 528
асасин не зашёл((99
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
асасин не зашёл((99
кажется что дом горит![]()
Я тут тоже с ремейком подоспел.
и поэттому он такой грустный тамкажется что дом горит
Дай псд, а?)Что можно добавить/убрать
P.S что можно с текстом сделать?
![]()
Дай эту работу без текстаЧто можно добавить/убрать
![]()
Заново делай. Это вообще шлак. И цк и текст и скин.Что можно добавить/убрать
![]()
НУууу, пока что один человек который сказал, что надо полностью переделывать, я переделывать не буду, я лучше данную работу доведу до хорошей...Заново делай. Это вообще шлак. И цк и текст и скин.
Долго, геморойно. Изначально шлак.НУууу, пока что один человек который сказал, что надо полностью переделывать, я переделывать не буду, я лучше данную работу доведу до хорошей...
Уж лучше я побольше помучаюсь и наберусь побольше опыта, чем переделать заново, я сейчас цк переделываю, потом скину, оценитеДолго, геморойно. Изначально шлак.
так можно про все "не очень хорошие" работы сказать, не ошибается тот кто нечего не делает (с)Долго, геморойно. Изначально шлак.
сколько раз можно повторять что бы ты размыл фон???Попробовал сделать ЦК, вот что получилось, оцените
![]()
Он размыт совсем немного, но как я понял, надо побольше размытьсколько раз можно повторять что бы ты размыл фон???
Попробовал сделать ЦК, вот что получилось, оцените
![]()
шо изменилось?
Хоть мою критикуй, я давно такого не делал.шо изменилось?