- Реакции
- 6 047
Может вместо разговора по душам я тебя научу шапкам по скайпу делать? Братан.Ну понятно тогда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вместо разговора по душам я тебя научу шапкам по скайпу делать? Братан.Ну понятно тогда
С ЦК перемудрил. Скин обработай отдельно и помести над ЦК, Текст на скине это не красиво и не входит, много пустого места.Дайте критику работе. Что добавить, или изменить?
Делал с кистью, не нравится чего-то
![]()
Скин не вошел, а работу уже видел похожую. ЦК тотже ток ты лайтами пересветил.Критикуйте
![]()
Та про скин я знаю, какой сказали, такой я поставил. С ЦК повожусь, так же как и с лайтамиСкин не вошел, а работу уже видел похожую. ЦК тотже ток ты лайтами пересветил.
Плохо учился.Моя самая первая работа.Учился чуток у TonyR
![]()
текст пикселит, немного пересветил фон за скином.Критику пожайлуста.P.S 3-тья работа
![]()
Скин от бг отличается.Да и красно-синие лайты тут не нужны, тематика не госки же.Критику пожайлуста.P.S 3-тья работа
![]()
Лайты не найс
Лайты херня знаю, надо будет уроки глянуть как оформлять лайтами, а по работе как?Лайты не найс
С ЦК пытался что-то сделать, выходит не то, акцентировать более старался на светлых тонахС ЦК перемудрил. Скин обработай отдельно и помести над ЦК, Текст на скине это не красиво и не входит, много пустого места.
Работа по сути темная, а фон в некоторых местах пересветил.Критику пожайлуста.P.S 3-тья работа
![]()
Больше уроков, а то совсем плохо.Моя самая первая работа.Учился чуток у TonyR
![]()
Я просто по урокам..Ну не особо учусь.Всё равно уроки не дают всего того, что надо запомнить.И что бы было красиво.Больше уроков, а то совсем плохо.
SpeedArt смотри, а потом уже сам будешь понимать, что да как.Я просто по урокам..Ну не особо учусь.Всё равно уроки не дают всего того, что надо запомнить.И что бы было красиво.
Я тоже сам учился, не смотря уроки, так лучше получается.Я просто по урокам..Ну не особо учусь.Всё равно уроки не дают всего того, что надо запомнить.И что бы было красиво.