- Реакции
- 6 047
Сильно)Не сильно заблюрено же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно)Не сильно заблюрено же
Так это не нарисовано, что втираешь тоПервый раз делал портрет в ФШ
![]()
Что за оранжевые куски, а не лайты?
Лайты)0Что за оранжевые куски, а не лайты?
ахахГыгыгыгы, а Кверта уже как полгода в фш не был. А и ещё,Тони, я если чесн не ожидал все ещё тебя тут увидеть, ибо я думал ты в силах пробираться дальше по уровню фш, а ты все ещё на самп форуме зависаешь)
понятное дело что не нарисовано, сделал портрет в фш в стиле акварельТак это не нарисовано, что втираешь то
ты ещё по настоящему классных тем не видел)Блин, ты такие штуки прикольные мутишь, я тоже хочу, но еще с шапками лажаю, а тут такие классные темы)
я скатился(((
все равно шлак)понятное дело что не нарисовано, сделал портрет в фш в стиле акварель
Вай нот?) Тут прикольно посмотреть как самперы не развиваются))Гыгыгыгы, а Кверта уже как полгода в фш не был. А и ещё,Тони, я если чесн не ожидал все ещё тебя тут увидеть, ибо я думал ты в силах пробираться дальше по уровню фш, а ты все ещё на самп форуме зависаешь)
не обобщайВай нот?) Тут прикольно посмотреть как самперы не развиваются))
оквсе равно шлак)
Скинь свои новенькие работы, я хоть взгляну, правда, скорей всего не оценю, ибо мой скилл в фш скатился ниже плинтуса.
топовая работа, ты втираешь мне какую-то дичьТак это не нарисовано, что втираешь то
топовая работа вчера была про состав рифы) умника офф, ладнотоповая работа, ты втираешь мне какую-то дичь
не паясничай, если бы я считал что она топовая я бы не заливал её в критикутоповая работа вчера была про состав рифы) умника офф, ладно
а ты ведешь себя как обиженный школьник, из-за того что тебе сказали что на твоей работе дно-текст, так ты решил отомстить и покукарекать))не паясничай, если бы я считал что она топовая я бы не заливал её в критику
а ты ведёшь себя как обиженный школьник, что не приятно когда тебя троллят, или когда дают отрицательную оценку твоим работам?
тонко. xdВай нот?) Тут прикольно посмотреть как самперы не развиваются))
а ты смешной) нет правда, я больше не буду отвечать на твой бред) если ты пытаешься меня задеть или оскорбить то у тебя нечего не выйдет)а ты ведешь себя как обиженный школьник, из-за того что тебе сказали что на твоей работе дно-текст, так ты решил отомстить и покукарекать))