Графика | Критика и оценка работ

Гыгыгыгы, а Кверта уже как полгода в фш не был. А и ещё,Тони, я если чесн не ожидал все ещё тебя тут увидеть, ибо я думал ты в силах пробираться дальше по уровню фш, а ты все ещё на самп форуме зависаешь)

Первый раз делал портрет в ФШ
FnuJwuQ.png
Так это не нарисовано, что втираешь то

Гыгыгыгы, а Кверта уже как полгода в фш не был. А и ещё,Тони, я если чесн не ожидал все ещё тебя тут увидеть, ибо я думал ты в силах пробираться дальше по уровню фш, а ты все ещё на самп форуме зависаешь)
ахах

Вай нот?) Тут прикольно посмотреть как самперы не развиваются))

топовая работа вчера была про состав рифы) умника офф, ладно
не паясничай, если бы я считал что она топовая я бы не заливал её в критику
а ты ведёшь себя как обиженный школьник, что не приятно когда тебя троллят, или когда дают отрицательную оценку твоим работам?

не паясничай, если бы я считал что она топовая я бы не заливал её в критику
а ты ведёшь себя как обиженный школьник, что не приятно когда тебя троллят, или когда дают отрицательную оценку твоим работам?
а ты ведешь себя как обиженный школьник, из-за того что тебе сказали что на твоей работе дно-текст, так ты решил отомстить и покукарекать))

а ты ведешь себя как обиженный школьник, из-за того что тебе сказали что на твоей работе дно-текст, так ты решил отомстить и покукарекать))
а ты смешной) нет правда, я больше не буду отвечать на твой бред) если ты пытаешься меня задеть или оскорбить то у тебя нечего не выйдет)

Назад
Верх