Emily_Melton
Пользователи
- Реакции
- 39

Над материалами поработала, кто писал ранее что нужно заменить. Освещение настроено, текст тоже другой. Нормик? :3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай его блестящим, чтобы играл на фоне машиныУчту, спасибо. Текст конечно матовый. Разве нужно другой материал?
Вот кстати уже годно)![]()
Над материалами поработала, кто писал ранее что нужно заменить. Освещение настроено, текст тоже другой. Нормик? :3
Всё, побежала студию открывать. Спасибо.Сделай его блестящим, чтобы играл на фоне машины
Вот кстати уже годно)
Ооо, хороший сдвиг, молодец, уже лучше, но светло чета.![]()
Так день на дворе)Ооо, хороший сдвиг, молодец, уже лучше, но светло чета.
Ну хз хз, чет не то освещение, пробуй 0,01 ставитьТак день на дворе)
Стоит 0,01. Просто ещё специально HDRI-карта как освещение включена.Ну хз хз, чет не то освещение, пробуй 0,01 ставить
Одно и тоже на всех работах.
Спасибо для новых работок пойдет
нолик жеОдно и тоже на всех работах.
Однотип))
![]()
20 минут.За сколько по времени можно такую работу сделать?
ну у меня фантазии нету(Одно и тоже на всех работах.
Однотип))
Тогда забивай на графику.ну у меня фантазии нету(
че за аним. у чувака в белой рубахе?Чего не хватает, что изменить, советы. Вторая по счёту работа.
![]()
Как говорил Freddy :Чего не хватает, что изменить, советы. Вторая по счёту работа.
![]()
что я только что прочитал??Спасибо для новых работок пойдет
[ тут был калл ]
Сток(фон): http://www.1zoom.ru/big2/59/241104-6402.jpg
Сток(рендер): http://vignette3.wikia.nocookie.net...ision/latest?cb=20150203161455&path-prefix=ru