- Реакции
- 407
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уроки для начинающих.![]()
![]()
Какая лучше?
ахахах сидим всей семьей ржем, остановиться не можем, вызвали скорую они тоже ржут остановиться не можем, собака увидела как заржала остановится не может ооооооййй как я насмеялся то!
По-моему цк не зашлодайте адекватной критики
![]()
В 3D Max не шарю, но обводка вокруг текста не зашла и рендер не очень понравился.. Но я вообще никогда не работал в этой проге, поэтому возможно мою критику не стоит учитывать![]()
Заказал сделал 50.000 в игровых
что именно исправить в цк?По-моему цк не зашло
Лично мне работа вообще не понравиласьчто именно исправить в цк?
ну блин, ребят, я не экстрасенс. пожалуйста, пишите конкретно.Лично мне работа вообще не понравилась
Полар, тени, цк, текст.. всену блин, ребят, я не экстрасенс. пожалуйста, пишите конкретно.
ну.. окей. но я все равно тебя не до конца понимаю, забей =)Полар, тени, цк, текст.. все
Скин ужасный, у текста обводка какая-то вообще лишняя. Размытие не нужно тут.![]()
Мне анимка не понравилась. Ну и обводка, как уже замечали.![]()
кайму убери, какая тут критикадайте адекватной критики
![]()
со скина(она там не специально) или с краев? можешь по 10и бальной шкале оценить?кайму убери, какая тут критика
со скина, как только уберешь - оценюсо скина(она там не специально) или с краев? можешь по 10и бальной шкале оценить?
если бы тут не было каймы - по мне это 9/10.со скина(она там не специально) или с краев? можешь по 10и бальной шкале оценить?
ВотПерезалей...
Вот это более менее....