Графика | Критика и оценка работ

ФОН МО ПОЖАЛУЙСТА
HOJJrke.jpg

такое чувство, что я это где-то видел.
ЦК похоже на какое-то ПСД.
белая копия лишняя. Бебас тут не входит. Ministry of Defence можно было написать везитором, или же поставить режим "не показывать". Градиент на тексте не входит. Скин мог бы и обработать.
Всмысле похоже? Я сам делал. Бебас не подходит, окей. И так стоит на Ministry of Defense не показывать. Скин обработан. Градиент на текст - учту.

QyVO3A1.jpg
критику и обьяснение как ПРАВИЛЬНО переделать
Взять другой фон, сделать цк, не ставить за скином копию с паттерном, сделать нормальный размер шрифта и как-нибудь его обработать. Вроде ПРАВИЛЬНО.

Взять другой фон, сделать цк, не ставить за скином копию с паттерном, сделать нормальный размер шрифта и как-нибудь его обработать. Вроде ПРАВИЛЬНО.
У меня бомбит начинает. Кинь уроки. Только не ту что из форума... А что нибудь другое...

У меня бомбит начинает. Кинь уроки. Только не ту что из форума... А что нибудь другое...
На форуме отличные уроки, но помогут они только со временем, пробами, ошибками и желанием научиться.

Всмысле похоже? Я сам делал. Бебас не подходит, окей. И так стоит на Ministry of Defense не показывать. Скин обработан. Градиент на текст - учту.
Скин не обработан, на данный момент его обрабатывают не только копией под скином..

Оценку пожалуйста ребят...
gzyx1Pn.jpg

Стоки:
xBaEuvT.jpg

dTsF3fT.png

Назад
Верх