ФОН МО ПОЖАЛУЙСТА

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФОН МО ПОЖАЛУЙСТА
смешал темный и светлый стиль работы, что явно не зашло, текст очень простой, кайма у скина и вовсе обработки, как таковой нет, да и повторюсь пусто и большие размеры шапки.Вам что жалко написать что-нибудь?
Всмысле похоже? Я сам делал. Бебас не подходит, окей. И так стоит на Ministry of Defense не показывать. Скин обработан. Градиент на текст - учту.такое чувство, что я это где-то видел.
ЦК похоже на какое-то ПСД.
белая копия лишняя. Бебас тут не входит. Ministry of Defence можно было написать везитором, или же поставить режим "не показывать". Градиент на тексте не входит. Скин мог бы и обработать.
Взять другой фон, сделать цк, не ставить за скином копию с паттерном, сделать нормальный размер шрифта и как-нибудь его обработать. Вроде ПРАВИЛЬНО.критику и обьяснение как ПРАВИЛЬНО переделать![]()
У меня бомбит начинает. Кинь уроки. Только не ту что из форума... А что нибудь другое...Взять другой фон, сделать цк, не ставить за скином копию с паттерном, сделать нормальный размер шрифта и как-нибудь его обработать. Вроде ПРАВИЛЬНО.
На форуме отличные уроки, но помогут они только со временем, пробами, ошибками и желанием научиться.У меня бомбит начинает. Кинь уроки. Только не ту что из форума... А что нибудь другое...
Скин не обработан, на данный момент его обрабатывают не только копией под скином..Всмысле похоже? Я сам делал. Бебас не подходит, окей. И так стоит на Ministry of Defense не показывать. Скин обработан. Градиент на текст - учту.
Уроки нужно "слышать",а не просто слушать.У меня бомбит начинает. Кинь уроки. Только не ту что из форума... А что нибудь другое...
Как бы тебе сказать( Не зашло как-то( Лайтов наложи каких-то(Оценку пожалуйста ребят...
![]()
Стоки:
![]()
![]()
мозаика на тексте не зашла
У тебя чет штамп пошел постоянный. Работа темная с боков и в центре налеплено. А пл сути текст не зашел.
Лучше, но зачем так много текстур лепить?Вариант без текста:
![]()
то вам мало, то вам много.Лучше, но зачем так много текстур лепить?
Просто есть текстуры, которые реально зашли на ура, а есть лишние.то вам мало, то вам много.
гоКто дуель? ТЗ мое