- Реакции
- 2 684
Однотипно все, у тебя каждые 5 работ одинаковые, в чем суть?Не в коем случае. По портфолио можно понять, что шапочки эволюционируют.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однотипно все, у тебя каждые 5 работ одинаковые, в чем суть?Не в коем случае. По портфолио можно понять, что шапочки эволюционируют.
Не в коем случае. По портфолио можно понять, что шапочки эволюционируют.
Не суть даже в качестве работ и их выполнении. Глупый штамп, ты сделал одну работу отдал ее, потом у тебя другая работа - ты включаешь первую - убираешь, что тебе не нужно - ставишь, что нужно - меняешь текст. ПРОФИТ.действительно, от части - да. но тем не менее, штамповка
а это, самая главная ошибка начинающих
он конечно немного эволюционировал, но все же, согласен с тобой. как можно получить опыт, не практикуяНе суть даже в качестве работ и их выполнении. Глупый штамп, ты сделал одну работу отдал ее, потом у тебя другая работа - ты включаешь первую - убираешь, что тебе не нужно - ставишь, что нужно - меняешь текст. ПРОФИТ.
Никаких действий для улучшения своих работ у тебя нет. Что ты пытаешься доказать?
Все же, мои работы не штампуются конвеером по 5-10 штук, каждая из них делается отдельно и ЦК я подбираю сам, таким образом, с каждой работой все больше и больше приходит опыта и практики.господи, и как ты можешь меня судить, если ты вообще не делаешь анимационные шапочки?
+он конечно немного эволюционировал, но все же, согласен с тобой. как можно получить опыт, не практикуя
норм у тебя работы, че ты)Все же, мои работы не штампуются конвеером по 5-10 штук, каждая из них делается отдельно и ЦК я подбираю сам, таким образом, с каждой работой все больше и больше приходит опыта и практики.
+
норм у тебя работы, че ты)
омг чувак анимацию ты мог вставить года 2 назад и тогда это было прикольно...Так вставь, умник. Но чё-то я не вижу, что-бы у каждого второго, шапочка была бы минимум, на уровне моей.
шрифт пиксельный, а так, мне нрав![]()
Оцените по 10-и бальной шкале и укажите на ошибки)
Много оранжевого, сильно много, а так может и не плохо бы было)![]()
4-5//10 Слишком уж перегнул с цк![]()
прошлая была лучше) слишком много точек![]()
А в этой какие ошибки?
Я бы добавил цветности на скин и чуть-чуть лайта красного и мягкого за скином.![]()
А в этой какие ошибки?
Сейчас попробуюЯ бы добавил цветности на скин и чуть-чуть лайта красного и мягкого за скином.
и резкости накинь на скин, думаю выйдет крутоСейчас попробую
Цветности добавил, а вот на счет лайта не понялЯ бы добавил цветности на скин и чуть-чуть лайта красного и мягкого за скином.
сбоку от скина мягкий красный лайт с Осветлением основы и что б он чуть чуть заходил на скин тогда будет нормЦветности добавил, а вот на счет лайта не понял
Я в фотошопе сижу 2 дня. Не особо понял, что такое "осветление основы"сбоку от скина мягкий красный лайт с Осветлением основы и что б он чуть чуть заходил на скин тогда будет норм