Графика | Критика и оценка работ

Не в коем случае. По портфолио можно понять, что шапочки эволюционируют.​
действительно, от части - да. но тем не менее, штамповка
а это, самая главная ошибка начинающих
Не суть даже в качестве работ и их выполнении. Глупый штамп, ты сделал одну работу отдал ее, потом у тебя другая работа - ты включаешь первую - убираешь, что тебе не нужно - ставишь, что нужно - меняешь текст. ПРОФИТ.
Никаких действий для улучшения своих работ у тебя нет. Что ты пытаешься доказать?

Не суть даже в качестве работ и их выполнении. Глупый штамп, ты сделал одну работу отдал ее, потом у тебя другая работа - ты включаешь первую - убираешь, что тебе не нужно - ставишь, что нужно - меняешь текст. ПРОФИТ.
Никаких действий для улучшения своих работ у тебя нет. Что ты пытаешься доказать?
он конечно немного эволюционировал, но все же, согласен с тобой. как можно получить опыт, не практикуя

господи, и как ты можешь меня судить, если ты вообще не делаешь анимационные шапочки?​
Все же, мои работы не штампуются конвеером по 5-10 штук, каждая из них делается отдельно и ЦК я подбираю сам, таким образом, с каждой работой все больше и больше приходит опыта и практики.

он конечно немного эволюционировал, но все же, согласен с тобой. как можно получить опыт, не практикуя
+

Все же, мои работы не штампуются конвеером по 5-10 штук, каждая из них делается отдельно и ЦК я подбираю сам, таким образом, с каждой работой все больше и больше приходит опыта и практики.

+
норм у тебя работы, че ты)

9obIt54.jpg

Оцените по 10-и бальной шкале и укажите на ошибки)

сбоку от скина мягкий красный лайт с Осветлением основы и что б он чуть чуть заходил на скин тогда будет норм
Я в фотошопе сижу 2 дня. Не особо понял, что такое "осветление основы"

Назад
Верх