- Реакции
- 1 526
Спасибо)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)
CC зашло, но текст не очень и пусто
То чувство когда одинокоСпасибо)
ШикарноНаконец-то годнота)
Пы.сы Рендер отдай!!!!!!!!!!
Если пытался сделать закос под мой ворк, то у тебя не вышло. Качесто курит в сторонке. Вообще зашквар.![]()
делал 2 раз
Работы в ФШ - никак, а работы ниже норм.. Кстати в какой проге это делать?Два года назад вашей херней занимался, оцените чтоль. http://imgur.com/a/4lM6c
Кстати, много псдешек осталось
эт чото от adobe, тип монтажик там тип все дела.Работы в ФШ - никак, а работы ниже норм.. Кстати в какой проге это делать?
![]()
Текст в топкуКРИТИКУ
![]()
Для 1 раза нормально, посмотри уроки для начинающих, поучись делать ЦК и расстановку текста с рендером, потому что текст уж очень огромный, а скин гуляет где-то там![]()
Вадян...Первая моя работа оцени и что тут не так?
Мне кажется, или это псд?![]()
Критикуйте, че
Слейся, что там критиковать? Шлак голимый...Сгинь мега-критик, не для тебя этот форум, найди себе место покруче.
Как-то все размыто не смотрится.Моя первая работа в 3ds Max:
![]()
Прошу оценить и адекватно назвать недостатки
мне нравится, но колеса пора менять, так как сегодня эти колеса плохо смотрятся... и вроде мыло?Моя первая работа в 3ds Max:
![]()
Размытие делал для фона, больше не будумне нравится, но колеса пора менять, так как сегодня эти колеса плохо смотрятся... и вроде мыло?
Размытие сзади сильное и кажется буд-то всё в тумане, но в целом понравилось, суперМоя первая работа в 3ds Max:
![]()
Лоурайдерская тачка, скин пончика из балласа, ник Divan Divan.Дайте задание для подписи в 3ds Max'e
Попробую. Не обещаю что будет быстроЛоурайдерская тачка, скин пончика из балласа, ник Divan Divan.