Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лого хреновое, иконки отодвинь и как нибудь оформи, с текстом работай, это я так понимаю шапка сайта?Какашками не бросайтесь
![]()
![]()
Это типо как у Адванса, сайт делится на части, когда вниз прокручиваешь.. Начать игру, сервера и т.д.. Ну типо такая же задумка, когда вниз прокручиваешь, там инфа, потом еще вниз, там какая-то одежда и т.длого хреновое, иконки отодвинь и как нибудь оформи, с текстом работай, это я так понимаю шапка сайта?
варьируется от 510х160 до 650х195.главная тема дня - кто юзает какое разрешение для работ
>оцените худ
стиллер - инфа сотка. ты его стенку видел? он там еще енб выкладывает, ммм.>оцените худ
>в 2К16 году
>худ
Что-то нет.. Худ ~2011 годов. Почему у тебя надписи Heal и Armor находятся ЗА квадратом?
и не буду, лол. не хочу отдавать школьнику 30 лвлПроверь
у меня вообще гта и самп не установлены. ты о чем.и не буду, лол. не хочу отдавать школьнику 30 лвл
ешки-матрешки, ты еще и матерщик. ну-ка, кыш отсюдаты *****.Я заставляю тебя качать?
И вообще,зачем проверять клео заходя в игру?Когда есть определенные сайты.
шапка?тему для ворка го.
ну тип дашапка?
ты еблан.
После этого у любого отпадет желание оценивать, а уж тем более качать твой худnewfaq
Пусто, цвет текста какашечный ( и в прямом и переносном смысле). Потом, ЦК на скине не легло, так ты его еще не обработал![]()
Старался сделать что-то лучше, чем было. Какие ошибки исправить?
О цвете текста знаю, но цвет нравится такой) Что сделать с ЦК на скине? 2-й раз переделывал просто. И что добавить можно было бы?Пусто, цвет текста какашечный ( и в прямом и переносном смысле). Потом, ЦК на скине не легло, так ты его еще не обработал