Kirill__Reus
Новички
- Реакции
- 102
Шрифт?![]()
Критику и спасибо Дивану за помощь)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт?![]()
Критику и спасибо Дивану за помощь)
Идеально, а ава еще круче!![]()
Хз как.![]()
Экспозиции накинул?) Збс (нет)
доп.текст нечитабельный
в 14 минут заезжаем в квадратдоп.текст нечитабельный
подпись тоже шикарнаяИдеально, а ава еще круче!
если присмотретьсяВсе там читается вроде![]()
Ну тебе может и нравится, а вот мне бы понравилось, если ты бы в уроки для начинающих заглянул![]()
Критикуем!Мне все нравиться кроме текста.Подскажите что с текстом?
Видно что он туда уже успел заглянуть, неплохая работа.Ну тебе может и нравится, а вот мне бы понравилось, если ты бы в уроки для начинающих заглянул
Хня какая-то, нечего тут критиковать![]()
Критику, братцы)
Шикарно, особенно шрифты и растянутый фон , на самом деле нет, в уроки для начинающих![]()
Ребят, как вам? Первый раз делал без чей-то помощи.
Что-то не похоже на уровень "Веб-дизайнера", как у тебя сказано в подписи![]()
Ну и эту ещё можно)
Неплохое там ровно ничегоВидно что он туда уже успел заглянуть, неплохая работа.
наложить один слой цк, сделать узор, и копию скина с размытием большого ума не надоВидно что он туда уже успел заглянуть, неплохая работа.
Что-то сегодня опять годноты нету, надоело на 2042 странице ужеХах, Вадос по работам пошёл![]()
пора уходить с этого гнилого форумаЧто-то сегодня опять годноты нету, надоело на 2042 странице уже
Может сделаешь для меня шапку? Я новичок в этом.Шикарно, особенно шрифты и растянутый фон , на самом деле нет, в уроки для начинающих
Это просто я ничего не делаю, времени нет. А так бы годнота была быЧто-то сегодня опять годноты нету, надоело на 2042 странице уже
СпасибоВидно что он туда уже успел заглянуть, неплохая работа.