Графика | Критика и оценка работ

cMk3iL9.png

Как сделать такой же узор по периметру шапки?

веб дисигнеры, вперед (если таковые имеются)
Nm8luIn.png
Шрифт определенно нужно другой, да и размеры элементов меньше сделай, кажется буд-то для планшета макет (вертикально)
Кнопка "Подключиться" никак не смотрится тут, цвет другой сделай и с шапкой придумай что-нибудь, она вообще ужасная
"Тарифы" думаю полностью тут всё менять надо
Ну а в принципе нормально, если первый раз

cMk3iL9.png

Как сделать такой же узор по периметру шапки?
Точно также как и всегда, просто вместо рендера/прямоугольника делаешь обводку (к примеру черная обводка 2пт.), заливку на ноль и погнал. Сколько можно объяснять уже..

Точно также как и всегда, просто вместо рендера/прямоугольника делаешь обводку (к примеру черная обводка 2пт.), заливку на ноль и погнал. Сколько можно объяснять уже..
Да я же нубик)

Хмм.. а обводку к чему?) Вот наложил я фон, размыл его чуть чуть. Дальше нажимаю слои - параметры наложения - обводка. Сделал обводку и ничего.. точнее она даже не делается.

Хмм.. а обводку к чему?) Вот наложил я фон, размыл его чуть чуть. Дальше нажимаю слои - параметры наложения - обводка. Сделал обводку и ничего.. точнее она даже не делается.
не знаешь как обводку работы сделать..
Создаешь новый пустой слой -> выбираешь инструмент "выделение" -> ctrl + A -> ПКМ по работе -> выполнить обводку -> настраиваешь и нажимаешь окей.

пересвет, текст оставляет желать лучшего, где-то по идеи должно быть солнечно, а там мрак какой-то. Тускло

Назад
Верх