Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифт определенно нужно другой, да и размеры элементов меньше сделай, кажется буд-то для планшета макет (вертикально)веб дисигнеры, вперед (если таковые имеются)
![]()
Самый простой способ, прямоугольником.![]()
Как сделать такой же узор по периметру шапки?
Точно также как и всегда, просто вместо рендера/прямоугольника делаешь обводку (к примеру черная обводка 2пт.), заливку на ноль и погнал. Сколько можно объяснять уже..![]()
Как сделать такой же узор по периметру шапки?
Да я же нубик)Точно также как и всегда, просто вместо рендера/прямоугольника делаешь обводку (к примеру черная обводка 2пт.), заливку на ноль и погнал. Сколько можно объяснять уже..
Хмм.. а обводку к чему?) Вот наложил я фон, размыл его чуть чуть. Дальше нажимаю слои - параметры наложения - обводка. Сделал обводку и ничего.. точнее она даже не делается.Точно также как и всегда, просто вместо рендера/прямоугольника делаешь обводку (к примеру черная обводка 2пт.), заливку на ноль и погнал. Сколько можно объяснять уже..
Цк реалистичное, немного кривой лайт, обработка текста не зашла
не знаешь как обводку работы сделать..Хмм.. а обводку к чему?) Вот наложил я фон, размыл его чуть чуть. Дальше нажимаю слои - параметры наложения - обводка. Сделал обводку и ничего.. точнее она даже не делается.
Лайты режут глаза, текст не зашёл но можно поработать над ним...Критику,пожалуйста:
![]()
Что с качеством скина?А теперь моё чудо))
![]()
мне кажется это новый шедевр.
на модера его, а Тоху снимем.мне кажется это новый шедевр.
Го критику.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()