NEX4MI™
Пользователи
- Реакции
- 3 436
Цк просто ужасное, точки не в тему, обводка у скина не зашла, текст не зашёл, лайтов нет, переделывай.![]()
Критику
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цк просто ужасное, точки не в тему, обводка у скина не зашла, текст не зашёл, лайтов нет, переделывай.![]()
Критику
цк через жопу, если честно.![]()
Критику
Насмешил. Пойду повешусь.Создал пак с HD скинами от Вадоса - если хотите продаю в лс!
Он у него на сайте есть, так то.Создал пак с HD скинами от Вадоса - если хотите продаю в лс!
Говори ID в одноклассниках, уже киви пополняю.Создал пак с HD скинами от Вадоса - если хотите продаю в лс!
Мне нравится.![]()
Пожалуйста посдскажите,как получилось?
Благодарен)Мне нравится.
Лучше бы в 3dmax делал рендеры от Вадоса и продовал.Просто скачай разблок и разблокируй все его модели и в разных ракурсах делай png render'ы.Неее без надписи Vados)
Аааа,ну ясно.Тогда удачи!Я так и сделал -__-
у него там есть PSD архив, где 180 скинов. И там можно убрать надпись vados.Неее без надписи Vados)
Стерео на всей работе.Мне нравится.
![]()
Костя, я знаю что гавно, хочу шоб ещё кто то это сказал :зззззз
Я и так и так делал,поверь так красивееЗачем скин выставлять за слой с рамкой? Не надо так делать.
мм, найс критика))
Но на самом деле,чем то напоминает Flat Design
Причем тут вообще флэт-дизайн?
Но на самом деле,чем то напоминает Flat Design
В двух вариантах можно сделать отличную работу.Я и так и так делал,поверь так красивее
(не знаю, кто такой флат десигн)
Не знаю,может из за текста кажетсяПричем тут вообще флэт-дизайн?![]()
так это хорошо, или плохо?Flat Design - Это такой Дизайн xD
Не знаю,может из за текста кажется![]()
братан, флэт тут вообще ни при чём))Flat Design - Это такой Дизайн xD
Не знаю,может из за текста кажется![]()