- Реакции
- 126
нет. нет. нет и еще раз нет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. нет. нет и еще раз нет
текст нечитабельный, расположен в неправильном месте, скин чет совсем поехал, цк нетуЧто нет?
я не говорил, что у тебя оранжевые лайты)Хахахах, ты для начала покажи мне там оранжевый лайт (если честно его там нет), там только белый и голубого немножк.
Я оранжевые делаю, они заметнее)
Ну в твоей работе оранжевые цвета не в тему
Пост вышея не говорил, что у тебя оранжевые лайты)
Берёшь фотик, и фоткаешьДайте фон тв-центра с адванса, заранее спасибо
Ник Howard McCrewтз дайте, можно и аним. скин
Ну... Я не русский, но имею право критиковать. Убогий фон, нужно еще растянуть, текст зря в углу можно вообще скрыть слой, цк конечно можно оставить, но требует поправки, а про скин вообще молчу, ИДЕАЛЬНО.(нет)Цените и говорите что не так если русские
![]()
Спасибо за критику, буду пытаться исправитьНу... Я не русский, но имею право критиковать. Убогий фон, нужно еще растянуть, текст зря в углу можно вообще скрыть слой, цк конечно можно оставить, но требует поправки, а про скин вообще молчу, ИДЕАЛЬНО.(нет)
Растянутый фон, отсутствие цк, плохой текст, пустота. Вывод : ужасная работа..Цените и говорите что не так если русские
![]()
Фон библиотека, ники: Emma Malson and Andrey ChromeТз для 3д макса (чо нить необычное)
это бесплатная работа называется, а не тзФон библиотека, ники: Emma Malson and Andrey Chrome
машина турик синего цвета, тип целуются.
ид скинов щас скажу
Скины: 141 and 223