*****, я тебе третьему должен кидать? назад страницы полистай и увидешь. James Vozovski1
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
*****, я тебе третьему должен кидать? назад страницы полистай и увидешь. James Vozovski1
Вот это ты жоский.
кораблик понравился, остальное нет
Брат,Онлайн фотошоп,В первый разммм.. Плохо, что в конце с текстом? Очень плохо.
Всегда такое, когда в онлайн фш ставишь курсив)ммм.. Плохо, что в конце с текстом? Очень плохо.
Кто тебе сказал, что я не умею? Чувак, не делай выводов из воздухаПросто я понимаю если бы он умел,тогда бы ответил,но если уж ты не умеешь-держи мнение при себе.Нет ему нужно написать обязательно.
Это ваще изи делаетсяПросто я понимаю если бы он умел,тогда бы ответил,но если уж ты не умеешь-держи мнение при себе.Нет ему нужно написать обязательно.
Эм... Вообще-то он прав, ты сам такие работы делал/делаешь, так что не надо своих хвалить, а другие обсирать.Кто тебе сказал, что я не умею? Чувак, не делай выводов из воздуха
Да ну..Это ваще изи делается![]()
я о 3Д эффекте, а в создании шапок я еще учусь)Эм... Вообще-то он прав, ты сам такие работы делал/делаешь, так что не надо своих хвалить, а другие обсирать.
Зачем во всех своих постах ставить знак ")"? Он раздражает уже...я о 3Д эффекте, а в создании шапок я еще учусь)
футажомКак делать дождь?
Может он и не умет. Что ему мешает критиковать?Просто я понимаю если бы он умел,тогда бы ответил,но если уж ты не умеешь-держи мнение при себе.Нет ему нужно написать обязательно.
Можно размеры? Я давно не делал.Так, граждане дизайнеры. Я вам конкурс устраиваю.
Кто сделает лучшую аватарку в группу вк с надписью "Oladka Design" получит 20 рубликов. Дерзайте
200 х 300 вродеМожно размеры? Я давно не делал.
За 20 рублей я тебе могу в паинте букву написать ))Так, граждане дизайнеры. Я вам конкурс устраиваю.
Кто сделает лучшую аватарку в группу вк с надписью "Oladka Design" получит 20 рубликов. Дерзайте
ах так, да ? в зп увидимсяЗа 20 рублей я тебе могу в паинте букву написать ))
на фриланс иди, тут ничего толкового не найдешь
ФУТАЖ, ВИДЕО, ХМММЗнаю что с фотошопом это делается но как?