- Реакции
- 110
Ну так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.Это ваще изи делается![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.Это ваще изи делается![]()
ДАВАЙ Я СДЕЛАЮНу так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.
за 3д Эффект 30р? лолНу так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.
Что именно хочешь увидеть?Ну так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.
страница?я же рендеры делал, в сбор рендеров зайди, там есть
как ты сделаешь подобную шапку,с подобными эфектами,но только учти,сделаешь не ты,я сразу это пойму.Что именно хочешь увидеть?
Ты научись для начало шапочки делать,а только потом мнение своё высказывай.за 3д Эффект 30р? лол
твои шапки тоже не фонтан)Ты научись для начало шапочки делать,а только потом мнение своё высказывай.
Я шапки умею делать, а ты выводов не делай из воздуха, я же говорил...Ты научись для начало шапочки делать,а только потом мнение своё высказывай.
ДАВАЙ Я ЗА 30 СДЕЛАЮНу так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.
Была тема 3Д эффекта, а не такой же точь в точь шапкикак ты сделаешь подобную шапку,с подобными эфектами,но только учти,сделаешь не ты,я сразу это пойму.
А я и не говорил что я хорошо их делаю),не заикнулся об этом даже. А тот кто лайкнул твой пост просто попку любит лизать,за то,что бы к нему хорошо относились,хотя сам с себя ничего не представляет.твои шапки тоже не фонтан)
Э АЛЕ, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮА я и не говорил что я хорошо их делаю),не заикнулся об этом даже. А тот кто лайкнул твой пост просто попку любит лизать,за то,что бы к нему хорошо относились,хотя сам с себя ничего не представляет.
Нет,мне нужно чтобы этот "топ дизайнер шапок" доказал что он не прав.Э АЛЕ, ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ
я сам хейтил его шапки, бро) Просто нравится наблюдать за войнами людей вашего типа)А я и не говорил что я хорошо их делаю),не заикнулся об этом даже. А тот кто лайкнул твой пост просто попку любит лизать,за то,что бы к нему хорошо относились,хотя сам с себя ничего не представляет.
Аа халЯва, го я сделаю?Ну так давай,плачу тебе 30р если сам сделаешь такую же.Дерзай.А 30р потому что я знаю что ты бы нашел отмазку не делать.
Я далеко не его уровня парень,поверь мне)я сам хейтил его шапки, бро) Просто нравится наблюдать за войнами людей вашего типа)
ты не далеко ушелЯ далеко не его уровня парень,поверь мне)
Лайкая пост, я соглашаюсь с мнением, а 3Д эффект я сделать могуА я и не говорил что я хорошо их делаю),не заикнулся об этом даже. А тот кто лайкнул твой пост просто попку любит лизать,за то,что бы к нему хорошо относились,хотя сам с себя ничего не представляет.
Все хейтили...и это было мне на пользуя сам хейтил его шапки, бро) Просто нравится наблюдать за войнами людей вашего типа)