///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
Выше сверхразумы, кхм.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+3 от Мск, 3:22У меня уже 5:20 (+5 от МСК) ппц
ШО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯВыше сверхразумы, кхм.
Сверху элитаВыше сверхразумы, кхм.
4 МИНУТЫ ОТДЕЛЯЮ РОНАЛДУ ОТ КУБКАСверху элита
Жди его на моей аве с кубком)4 МИНУТЫ ОТДЕЛЯЮ РОНАЛДУ ОТ КУБКА
Я ТОЖЕ ПОСТАВЛЮ, ТОК АНИМКУ СДЕЛАЮ)Жди его на моей аве с кубком)
Тож сделаюЯ ТОЖЕ ПОСТАВЛЮ, ТОК АНИМКУ СДЕЛАЮ)
ПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТож сделаю![]()
Анимация то может и зашла, но Текст, скины, - нет.![]()
А у меня?
Матом ругатся нельзя, тогда "Офигенно"
А я старалсяАнимация то может и зашла, но Текст, скины, - нет.
Скинь оригинал в лс![]()
По мотивам последних событий
Разве что Директор ТВ-Ц и всёДоп.текст будет?
Спасибо огромное !Что-то сделал xD
![]()
лайк, тоже за порту был)