Критику, если не левел ап.Левел ап или как?
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критику, если не левел ап.Левел ап или как?
![]()
Критику, если не левел ап.
Поробуй "Neal" другим шрифтом написать п то тахома сюда не заходит.А так красивенько.Левел ап или как?
![]()
Поробуй "Neal" другим шрифтом написать п то тахома сюда не заходит.А так красивенько.
P.S. Дай рендер пж
Критику.
![]()
Левел ап или как?
![]()
Атмосферу на уровне держишь, молодец. Текст, конечно, ни о чем)Критику, пожалуйста. Исправил некоторые ошибки. (Кроме текста, конечно)
![]()
Че за шрифт шутер? он ауенный
death in the shadowЧе за шрифт шутер? он ауенный
а,это он. ну ладнdeath in the shadow
Ой, пасиба. И на счёт текста, у меня всегда ничего не получается. Вообще, просто какие шрифты не суй в мою работу, ничё не могу сделать, хоть они заезженные и красивые.Атмосферу на уровне держишь, молодец. Текст, конечно, ни о чем)
Остальное весьма и весьма неплохо.Ну и анимация дождя косячная, это видно очень.
Не вижу разницыКритику.
Светлая![]()
Темная![]()
Там чуть.Не вижу разницы
Ну чуть есть. Норм, но текст штампанулТам чуть.
![]()
Фон не подкинете?
шрифт Francesco please
![]()
как по мне оформление шрифта "james" ( серый, такой аж матовый цвет ) вообще не вписался, так же neal, т.е. неправильная подборка шрифтов, и как то не подходит цк, как по мне - пустовато..Левел ап или как?
![]()
анимка дождя кривая,да и думаю вообще не стоило ее добавлять.Текст большой и далек от скина - плохо все размещено.Neal - шрифт плохой,James - слишком большой.Левел ап или как?
![]()