Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первая конечно не зашла, а вторая интересная такая![]()
![]()
Денине, не сильна абсирай пжлст
Шрифт visitor tt2скажи шрифт со второй работы, а так текст днищенский, цк приятное обработки скина почти нет, текстур тоже не вижу
оо какГГ ВП, Батя вернулся после дикой пьянки и готов снова обсирать ваши работы) :* С НГ братики
на втором шрифт дай пожалуйста, или если это какой то дефолт шрифт, то как сделать его почти пиксельным?![]()
![]()
Денине, не сильна абсирай пжлст
ЛООООЛоо как
а ты сам то умеешь что то?
Ты хоть знаешь кто это? Этот мужик научил меня шапки дедатьоо как
это замечательно, но смотрю на аву этого парня и как то сомневаюсь в его навыкахТы хоть знаешь кто это? Этот мужик научил меня шапки дедать
Я даж помню говорили, что его работы лучше тонира, но это было мож летомоо как
Он эту аву делал давно, до ухода своего.это замечательно, но смотрю на аву этого парня и как то сомневаюсь в его навыках
покажи что ли работы его
Вот одна из его недавнмх работэто замечательно, но смотрю на аву этого парня и как то сомневаюсь в его навыках
покажи что ли работы его
ой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понтыВот одна из его недавнмх работ
http://sunpic.me/YZ3MUYgO/ze4rpe4i5oy
вроде uni sansну вы скажете или нет???
Как знаешь, но Бодя рили делает топово.ой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
тут дико затемненное цк и еле читаемый текст ника
выглядит неплохо, но по твоему описанию я ожидал большего
по мне так у ТониР по приятнее работы
не то что бы я какой то там подсос (не, мне от этого толку нету) но для такого даже не каких дизайнерских познаний не нужно
это просто пустая работа на половину вообще черная
visitor tt2 > не показыватьна втором шрифт дай пожалуйста, или если это какой то дефолт шрифт, то как сделать его почти пиксельным?
был на 8-ке долго, потом на лиду пошёлvisitor tt2 > не показывать
Я помню, как ты в ЛВФМ был
Ты, по-моему, долго стоял на 9-ке или на 8-ке, а на лиде шапка топопая была
МыльноЧисто вдохновение появилось, попробовал сделать.
Что то мутил с ЦК, но вышла полная залу, кхм...хрень.Текст вообще не получился, как я планировал.
![]()