NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://s20.postimg.org/m0xdk6zwt/Luciano.pngой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
тут дико затемненное цк и еле читаемый текст ника
выглядит неплохо, но по твоему описанию я ожидал большего
по мне так у ТониР по приятнее работы
не то что бы я какой то там подсос (не, мне от этого толку нету) но для такого даже не каких дизайнерских познаний не нужно
это просто пустая работа на половину вообще черная
Я занималс аним графикой, https://s20.postimg.org/b1vgub0wd/Fabio.gifой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
не то что бы я какой то там подсос (не, мне от этого толку нету) но для такого даже не каких дизайнерских познаний не нужно
Я первый кто начал налаживать Овер дохера текстур так что бы это было годно https://s20.postimg.org/5a87pmxcd/image.pngой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
Можно портфолио?ой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
Фон вообще не тот,текст/скин выполнены в стиле 2014/15 и эт не смотрится,в остальном пустовато.
Я заслужил уважение и репутацию этого раздела и многих серверов своими работами, низкими ценами и высоким качеством, имею репутацию критика , который очень и очень придирчив, даже в самой идеальной работе я найду до чего докопаться поверьоо как
а ты сам то умеешь что то?
http://imgur.com/a/M6hQX naМожно портфолио?
Я заслужил уважение и репутацию этого раздела и многих серверов своими работами, низкими ценами и высоким качеством, имею репутацию критика , который очень и очень придирчив, даже в самой идеальной работе я найду до чего докопаться поверь
http://sqweezy.portfoliobox.net/
на 3 работе нижний шрифт плз
это названия стиля работ -___-по-моему sqweezy чуть-чуть ...
gfx графика? ты серьезно? что за имя ты придумал...
ах да, а у тебя в портфолио работы nightmare, почему же
Это и есть nightmareпо-моему sqweezy чуть-чуть ...
gfx графика? ты серьезно? что за имя ты придумал...
ах да, а у тебя в портфолио работы nightmare, почему же
хееее пнтн, а вот насчет названия, первый раз слыхаюэто названия стиля работ -___-
я и есть найтмар, заманали
я в 2014 начал так делать, уже не актуально
![]()
это уже маловостребованные работы, уже и не помню когда у меня в последний раз заказывали подпись, а тем более какую-нибудь гифку
в 2017 GFX графика, шапки и оформы в тренде, докапываться к мелочам на идеальных работах это не критика, а дотошность
Алле, ребятки, помойму я раза 4 сказал, что я год, как ничего не делал уже, не знал я вас, и знать не знаю, я появился конце 2015 года, увидел, какие работы делали люди, и вывел свой уникальный на тот момент стиль, после моей последней работы, уже было наверно страниц 800, а то и более. Я делал работы, которые позволял мой компьютер, к сожалению, у меня нет технических возможностей дополнять работы в CD4D, а то чем вы тут занимались в 2014 году, мне не важно, я в 2014 году, думал, что это вообще заоблачное мастерство.Да и GFX не востребованы.Лучше делать оформления,а CD4D можно немного дополнять
САМПОГРАФИКА не востребована на общем рынке, она развита, только на этом форуме. И то, уже никому они нахер не нужны, эти шапки, потому что САМП дохнет, с ним дохнет и эта графика.![]()
это уже маловостребованные работы, уже и не помню когда у меня в последний раз заказывали подпись, а тем более какую-нибудь гифку
в 2017 GFX графика, шапки и оформы в тренде, докапываться к мелочам на идеальных работах это не критика, а дотошность
ага, а уже 2017 на двореАлле, ребятки, помойму я раза 4 сказал, что я год, как ничего не делал уже, не знал я вас, и знать не знаю, я появился конце 2015 года, увидел, какие работы делали люди, и вывел свой уникальный на тот момент стиль, после моей последней работы, уже было наверно страниц 800, а то и более. Я делал работы, которые позволял мой компьютер, к сожалению, у меня нет технических возможностей дополнять работы в CD4D, а то чем вы тут занимались в 2014 году, мне не важно, я в 2014 году, думал, что это вообще заоблачное мастерство.
Мне в падлу сраться, хочу и кидаю. Мне похер. Все я гулять.ага, а уже 2017 на дворе
поэтому твое мастерство уже подустарело, поэтому не стоит кидать тут понты