- Реакции
- 1 038
ору, можешь не отвечать, ибо я все равно не прочту что ты накалякаешь, с тобой не интересно вести диалогв самп шапках ты полный ноль и ты это знаешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ору, можешь не отвечать, ибо я все равно не прочту что ты накалякаешь, с тобой не интересно вести диалогв самп шапках ты полный ноль и ты это знаешь
лицо в 360 чота, белый оттенок что-то слишком яркий, слева размытость слишком интесивная чем с правой стороны
цк каефное, а так мыло не много скин ( но оно не мешает работе )
ты и сейчас это делаешь)))
и ничего не меняется
колотить панты любой довн может
в самп шапках ты полный ноль и ты это знаешь
и что то пишешь тут?
максимальный фейспалм
парни, думаю это безсмысленный спор.мне опять твои работы для примера кинуть?
я копипастил вульфса ибо хотел научится делать так же как он, сейчас я этого не делаю уже если ты этого не заметил
а ты бы хоть что-то сначала изменил в своих "работах" чтобы вы*быватся тут
На этой может и нет, а на других есть.. не на всех, но на многих.там нету цк от делакруза
Что с левым плечом на скине? Это так задумано, или кто - то неудачно кайму убрал? Текст кака.критику
![]()
это рендер такойЧто с левым плечом на скине? Это так задумано, или кто - то неудачно кайму убрал? Текст кака.
Что вы тут развели, алло? Вы упоролись в край? Кто там что говорил про калл, а? Сейчас бы делать работы в стиле 2011 года и говорить всем остальным, что их работы калл. Обиженным ребенком в данном случае являешься именно ты, и никто другой. Когда тебе дали критику, ты так начал агриться.. боже. Успокойся. Хочешь что - то доказать Менендесу? Тема для Дуэлей есть, в чём проблема?обиженный довн обиделся из за того что его обоссали((9 не нужно так
можно было карандашиком поработатьэто рендер такой
кококок)))000000можно было карандашиком поработать![]()
объясни что такое каймаЧто с левым плечом на скине? Это так задумано, или кто - то неудачно кайму убрал? Текст кака.
черная обводка вокруг рендера.объясни что такое кайма![]()
благодарю за адекватный ответ)черная обводка вокруг рендера.
поработай над текстом, желательно смени шрифткритику
![]()
работа понравилась , но текст не зашелкритику
![]()
обычная самп шапка,смесь всяких штампов. Поработай по другому.