Графика | Критика и оценка работ

ну скопипастил и что дальше? я же её сам делал, а не по PSD, как некоторые умники :(
И чем хотел удивить ? Если уже знаешь что много таких работ, ты сделал её по шаблону считай
А критику нужно давать от нестандартной работы

И чем хотел удивить ? Если уже знаешь что много таких работ, ты сделал её по шаблону считай
А критику нужно давать от нестандартной работы
Ну покажи мне точно такую же работу, если ты считаешь, что по шаблону (не найдешь). Я ее делал по уроку, как и многие другие. Но стиль я изменил, и создал другую атмосферу на работе

Критику, серы.
image.png

Критику, серы.
не стоит делать 3д текст в 3D Max'e, ты этим себе ограничиваешь возможности графики
Оладка по этому и пилит 100 лет одно и тоже, в 3д максе лучше текст не обработать (тупо рендер, в отличии от C4D который и с кучей плагинов и удобнее)

не стоит делать 3д текст в 3D Max'e, ты этим себе ограничиваешь возможности графики
Оладка по этому и пилит 100 лет одно и тоже, в 3д максе лучше текст не обработать (тупо рендер, в отличии от C4D который и с кучей плагинов и удобнее)
спасибо!

ДАА хоть кто-то это сказал :>

Немного изменил ЦК,и шрифт + доп текст добавил,норм?
sgvUKfog.jpg

Назад
Верх