- Реакции
- 267
фуфе оладку копипастить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фуфе оладку копипастить
ну скопипастил и что дальше? я же её сам делал, а не по PSD, как некоторые умникифуфе оладку копипастить
И чем хотел удивить ? Если уже знаешь что много таких работ, ты сделал её по шаблону считайну скопипастил и что дальше? я же её сам делал, а не по PSD, как некоторые умники![]()
Ну покажи мне точно такую же работу, если ты считаешь, что по шаблону (не найдешь). Я ее делал по уроку, как и многие другие. Но стиль я изменил, и создал другую атмосферу на работеИ чем хотел удивить ? Если уже знаешь что много таких работ, ты сделал её по шаблону считай
А критику нужно давать от нестандартной работы
объясни, что тут не так?
не стоит делать 3д текст в 3D Max'e, ты этим себе ограничиваешь возможности графики
спасибо!не стоит делать 3д текст в 3D Max'e, ты этим себе ограничиваешь возможности графики
Оладка по этому и пилит 100 лет одно и тоже, в 3д максе лучше текст не обработать (тупо рендер, в отличии от C4D который и с кучей плагинов и удобнее)
ДАА хоть кто-то это сказал :>не стоит делать 3д текст в 3D Max'e, ты этим себе ограничиваешь возможности графики
Оладка по этому и пилит 100 лет одно и тоже, в 3д максе лучше текст не обработать (тупо рендер, в отличии от C4D который и с кучей плагинов и удобнее)
ты чо человек лупа?
нормально сказать нельзя? я новичекты чо человек лупа?
у тебя типо на тексте лесенкинормально сказать нельзя? я новичек![]()
Как мне уже сказали выше, в этом провинен 3Ds Maxу тебя типо на тексте лесенки
Никак. Нужно переделывать всё.. Больше экспериментов с цк, шрифтами, и разными текстурами.Как лучше?
![]()
![]()
ОкНикак. Нужно переделывать всё.. Больше экспериментов с цк, шрифтами, и разными текстурами.
цк вырвиглазНемного изменил ЦК,и шрифт + доп текст добавил,норм?
![]()
Ты о чем?Ну и засрали меня тут ;(