Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер класный вотермарк
Зато не украдутсупер класный вотермарк
в гуголе нашел, позже скинуиконки классные, поделишься?
Можно реализовать как альбом к треку, было бы классно, но чб - не вариант, добавь красок...Привет всем. Что можете сказать?
Ещё будет текст, над которым надо поработать, а мысли нет. Может кто подкинуть что-то интересное?
Была идея сделать так, что тип текст врезается в землю с огромной скоростью, в следствии происходит взрыв, но я не знаю,как это реализовать. HELP
![]()
![]()
Мувик это не видео где ты должен смеяться, следовательно вставки с симплом и чатом из твича - не катитнорм видос? оцените пожалуйста(всего 1 мин)
некачественный закос под Сквизи, текст с лесенками, цк действительно режет глаза, обработки почти никакой. На троечку
Это вроде давно кидали, как ты это отрыл?некачественный закос под Сквизи, текст с лесенками, цк действительно режет глаза, обработки почти никакой. На троечку
Какой смысл делать 20 вариантов если они не отличаются ничем ?
цк должно дополнять работу, а не заставлять глаза вытекать))Какой смысл делать 20 вариантов если они не отличаются ничем ?
Цк слабое, текстуры по бокам штампуешь, тут они тоже не зашли
Узор от скина слишком далеко
мне лично не нравится)
эх, обычно так говорят люди которые не умеют его делать(цк должно дополнять работу, а не заставлять глаза вытекать))
Это обложка к трэку)Можно реализовать как альбом к треку, было бы классно, но чб - не вариант, добавь красок...
Можно рендер?
Как сделать такой эффект с текстом?
перекрытие, и ПалецКак сделать такой эффект с текстом?
рендер мона,сир?перекрытие, и Палец
рендер мона,сир?