- Реакции
- 9 343
Есть те, кто шарят дофига в c4d
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
еее,как по мне оригинально![]()
Решил сделать что-то. Что скажете?
![]()
задние фоны некоторые ужасно смотрятся,пиксели.мог бы немного резкости,ну либо как выше писали размытьКритику пожалуйста
![]()
Ну во первых почему мое имя у тебя в статусе, а во вторых Аладдин*, в третьих я чуть шарюЕсть те, кто шарят дофига в c4d
тебе самому то нравиться?Критику пожалуйста
![]()
Усложнено, перегружено, нету явных акцентов (всё сливается в общую кучу), скучная цветовая гамма, много лишнего текста, размер самого изображения взят неудачно.Критику пожалуйста
![]()
зашлооооооооооо..
как сделал такой эффект на фотке самой? ( не шум, свечение такое, своеобразное )![]()
Решил сделать что-то. Что скажете?
![]()
Тут белый лайт снизу. Ты про синий и красный цвет?как сделал такой эффект на фотке самой? ( не шум, свечение такое, своеобразное )
Що такоя пермак?Утомили меня, ей богу. Еще один срач на почве "ты говно, а я принцесса" - буду давать не за мат, а пермак с причиной "Удачи".
Перманент - permanent - навсегдаЩо такоя пермак?
СэнкуПерманент - permanent - навсегда
прям энциклопедия)Перманент - permanent - навсегда
Masternya19* ; DПасоны, дайте лидеру Яков, новых рендеров, качественных, как в Maysternya29, ток других.
Старею, память плохаяMasternya19* ; D