Чему? Вы думаете,что я знаю больше чем вы в ФШ?мартин может научишь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему? Вы думаете,что я знаю больше чем вы в ФШ?мартин может научишь?
Чему? Вы думаете,что я знаю больше чем вы в ФШ?
Хочешь научиться делать красивые вещи? Бросай Самп тематику.Смотрите моя вторая работа ) http://uploads.ru/1Yf4z.gif
Почему?Хочешь научиться делать красивые вещи? Бросай Самп тематику.
А что ты в ней научишься? Делать работы где присутствует рендер,фон размытый и текст? Лучше всего учится-это взять открыть ФШ и учить его в другом направлений.В Самп всё стандартно и нету развития.Почему?
У вас походу даже нет такого понятия, что в фотошоп можно добавлять другие шрифты, блики и эффекты.
99% игроков адванса, которые исп. фш, только и работают в стандартной среде, лол.
Это старая работа и она убога.Мартин ну как так то ты и в этом направлении хорошо пошел вот даже картинка с самп рп
Посмотреть вложение 37854
Всё очень не то.Текст,текстуры и т.д.Начни с простого. Возьми какую-либо картинку и просто её обработай ( ЦК просто добавь и текстур не используй ).Я конечно не профи. Но решил что-нибудь в стиле Сталкера замутить. Вот что получилось:. Принимаю любую критику, и положительную и отрицательную.![]()
Ну, я поработал немного, взял одно фото. До:Всё очень не то.Текст,текстуры и т.д.Начни с простого. Возьми какую-либо картинку и просто её обработай ( ЦК просто добавь и текстур не используй ).
Ещё раз повторяю ребята не берите тематику Самп.Вообще всё что него касается не берите.Ну, я поработал немного, взял одно фото. До:![]()
После:![]()
Хорошо, попробую.Ещё раз повторяю ребята не берите тематику Самп.Вообще всё что него касается не берите.
Вот попробуй обработать:
![]()
![]()
Вот попробуй обработать:
![]()