Графика | Критика и оценка работ

А что ты в ней научишься? Делать работы где присутствует рендер,фон размытый и текст? Лучше всего учится-это взять открыть ФШ и учить его в другом направлений.В Самп всё стандартно и нету развития.

А что ты в ней научишься? Делать работы где присутствует рендер,фон размытый и текст? Лучше всего учится-это взять открыть ФШ и учить его в другом направлений.В Самп всё стандартно и нету развития.

Мартин ну как так то ты и в этом направлении хорошо пошел вот даже картинка с самп рп

LVnewsV1pn_5624573_10250529.png

У вас походу даже нет такого понятия, что в фотошоп можно добавлять другие шрифты, блики и эффекты.
99% игроков адванса, которые исп. фш, только и работают в стандартной среде, лол.

угу

zg5BXFo.jpg

Я не говорю про кол-во слоёв, дурачёк, :).
Я вроде бы написал про то, что ты использовал в данной картинке стандартный блик, что выглядит достаточно калово, :C.
Так ведь все делают, кто с ФШ не умеет пахать, :C
Бликов бы нахерачить побольше, смазочки на пикчу, размытости - вуа-ля.

Я конечно не профи. Но решил что-нибудь в стиле Сталкера замутить. Вот что получилось:
image.png
. Принимаю любую критику, и положительную и отрицательную.

Я конечно не профи. Но решил что-нибудь в стиле Сталкера замутить. Вот что получилось:
image.png
. Принимаю любую критику, и положительную и отрицательную.
Всё очень не то.Текст,текстуры и т.д.Начни с простого. Возьми какую-либо картинку и просто её обработай ( ЦК просто добавь и текстур не используй ).

Всё очень не то.Текст,текстуры и т.д.Начни с простого. Возьми какую-либо картинку и просто её обработай ( ЦК просто добавь и текстур не используй ).
Ну, я поработал немного, взял одно фото. До:
image.png

После:
image.png

Назад
Верх