- Реакции
- 19 532
а какое ставить надо?У тебя разрешение слишком больше стоит значит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какое ставить надо?У тебя разрешение слишком больше стоит значит
вот настройки моиУ тебя разрешение слишком больше стоит значит
Поставь 72 и выбери пикселы/дюймвот настройки мои
![]()
пасиба, дядьПоставь 72 и выбери пиксели/дюйм
*в графе "Разрешение"*
Расти большойпасиба, дядь
Лайты кривые,ЦК ужасное,фон не обработан,текст на заходитАдекватную критику
http://imgur.com/a/jm95X
Только не твою критику ) Ты не в счет.У тебя ко мне личная неприязнь.Лайты кривые,ЦК ужасное,фон не обработан,текст на заходит
ващет, он дело говорит, цк такая, что глаза жжет, а лайты - какой-то маленькая лужа, прости, мочи.Только не твою критику ) Ты не в счет.У тебя ко мне личная неприязнь.
spailil psd, vse!!! )0У тебя разрешение слишком больше стоит значит
![]()
рендер темнее заднего фона,да и еще из за набора лишнего цк он поплыл лесенками,текст обработан не до конца,обводка тексту не идет.Адекватную критику
http://imgur.com/a/jm95X
Челодой моловек,я вас знать не знаю,какая неприязнь?Только не твою критику ) Ты не в счет.У тебя ко мне личная неприязнь.
Я перед тем как работать начинаю - сохраняю работу и в последующем при выполнение жмякаю CTRL + Sspailil psd, vse!!! )0
Рендер некачественный,поработай над текстом и над фоном,здесь помоему ЦК вообще нет,по крайней мере я ее не вижу
Под этой текстурой даже критиковать что-то тяжело, ибо НИЧЕГО не видно, сразу вижу, что на фоне блик не нужен, хоть поставь текстуре непрозрачность меньше.
блика нету) только текстурки, та я и сам особо не парился, просто зашел в пс, и замутил, тк кк делать нечего)Под этой текстурой даже критиковать что-то тяжело, ибо НИЧЕГО не видно, сразу вижу, что на фоне блик не нужен, хоть поставь текстуре непрозрачность меньше.
если блика нету, что тогда справа от скина?блика нету) только текстурки, та я и сам особо не парился, просто зашел в пс, и замутил, тк кк делать нечего)