Графика | Критика и оценка работ

Оцените мои первые 10 работ как не как старался :) Буду непротив советов и критики
rvVZI.jpg

Pu1IO.jpg

2rsHC.jpg

4dIpq.jpg

suh92.jpg

sqQ5M.jpg

GO5ni.jpg

zs7j3.jpg

FmosR.jpg

Uhjs6.jpg

Жду.. :З
По 10 бальной шкале оцените :)
Страдает качество изображений. Цветокоррекции нет. Скины выходят за рамки работы. Шрифты ни в какие ворота.
4/10.

Оцените мои первые 10 работ как не как старался :) Буду непротив советов и критики
rvVZI.jpg

Pu1IO.jpg

2rsHC.jpg

4dIpq.jpg

suh92.jpg

sqQ5M.jpg

GO5ni.jpg

zs7j3.jpg

FmosR.jpg

Uhjs6.jpg

Я вот всегда у себя спрашиваю " Нафиг они выкладывают работы там где почти что 4-5 слоев" вот что здесь оценивать то? Тупо рендеры вырезал и вставил и ник нафигачил? Чего здесь оценивать? Пора уже смириться что ваши работы ту***, и вы еще и спрашиваете "а че у меня то больше заказов и лайко" на форуме 88% сидит школота которая не в состоянии заплатить за нормальную работу. Я сказал все

Я вот всегда у себя спрашиваю " Нафиг они выкладывают работы там где почти что 4-5 слоев" вот что здесь оценивать то? Тупо рендеры вырезал и вставил и ник нафигачил? Чего здесь оценивать? Пора уже смириться что ваши работы ту***, и вы еще и спрашиваете "а че у меня то больше заказов и лайко" на форуме 88% сидит школота которая не в состоянии заплатить за нормальную работу. Я сказал все
Это РП форум.Тут всё равно такое выкладывать будут и это нельзя объяснить человеку.

rvVZI.jpg

Pu1IO.jpg

2rsHC.jpg

4dIpq.jpg

suh92.jpg

sqQ5M.jpg

GO5ni.jpg

zs7j3.jpg

FmosR.jpg

Uhjs6.jpg

Все [1/10] Кроме ники лиен там [0/10] Ибо рендер скина гавно!

Это РП форум.Тут всё равно такое выкладывать будут и это нельзя объяснить человеку.
Эх....я то думал что если что да не так подскажите это все же мои первые работы , а вы только говном обиваете ну и на этом спасибо :(

Ибо подскажите сайт с которого скины брать :D

Эх....я то думал что если что да не так подскажите это все же мои первые работы , а вы только говном обиваете ну и на этом спасибо :(
Бросай самп тематику и учись в другом направлений.Если хочешь учится работать в ФШ,AI,AAE, то учить придётся много и муторно.И да учить нужно не так типо "ой щас часик посижу и всё запомню" и сразу идти в самп наяривать.Учится нужно каждый день по многу часов.

Назад
Верх