Joseph_Gilgun
Пользователи
- Реакции
- 24
Пиши в ЛС.Можешь сделать мне такое? только другие написать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши в ЛС.Можешь сделать мне такое? только другие написать
Сюда выкладывать можно любую графикуа ето к чему ты кинул ?
на авто отражения сильные
Согласен, минус у него естьна авто отражения сильные
Название темы, не? Графика и оценка работы. Или ты думаешь, что тут одни самповские работы будут? Неужели не видно, что я делал.а ето к чему ты кинул ?
Это анимация текста, посмотри в ютюбе.ребят кто может объяснить как сделать что бы надпись вот так вылизала
>тут образец<
Что за бред? ФШ и всеMacromedia Flash player возможно есть и другие , но я пользуюсь ним.
спасибо, нашелЭто анимация текста, посмотри в ютюбе.
Не правильно ты сделалребят как вам?
![]()
учтуНе правильно ты сделалТекст у тебя не плавный. Перемещать нужно аккуратненько, не на пол метра текст двигать и создавать копию слоя в анимации, а на стрелочках, 1 раз стрелку нажал, текст чуток подвинулся - сделал копию, и так до конца
Правда, слоев у тебе будет +100500, но да ладно)
можешь мне такие ООС и ин ис зделать тока с ником Thomas DonaldsonНемного шапочек с моей партии. P.S. Да-да-да, знаю, анимация кривая, так как, порог между началом и концом маленький
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу сделать такое же, если надо - обращайтесь
В ЛС распиши все, текст и цвет.можешь мне такие ООС и ин ис сделать тока с ником Thomas Donaldson
Анимация у тебя кривая, очень) 1 - Ускоряется в середине. 2 - Напортачил с переходомПрошу оценить![]()
Первая работа в 3DsMax. Немного помучался,но вроде нормально получилось.
P.S: прошу не обращать внимания на ошибку в начале анимации, ПСД случайно закрыл,а заметил это поздно![]()
ЗнаюАнимация у тебя кривая, очень) 1 - Ускоряется в середине. 2 - Напортачил с переходом![]()
ПСД нужно всегда оставлять, запомни)Знаюпросто первый раз делал. В чем ошибка уже понял,просто псд закрыл и не успел исправить.