Графика | Критика и оценка работ

HUzVm0n.jpg
на авто отражения сильные

на авто отражения сильные
Согласен, минус у него есть :)
Но:
1 - Нужно сделать эффект дождя, для хорошего отражения
2 - Сделать лужи, или хотя-бы обычное отражение на асфальте
Вообщем все :)

Не правильно ты сделал :) Текст у тебя не плавный. Перемещать нужно аккуратненько, не на пол метра текст двигать и создавать копию слоя в анимации, а на стрелочках, 1 раз стрелку нажал, текст чуток подвинулся - сделал копию, и так до конца :) Правда, слоев у тебе будет +100500, но да ладно)

Немного шапочек с моей партии. P.S. Да-да-да, знаю, анимация кривая, так как, порог между началом и концом маленький :)
WeqWp3w.gif

WkKi60h.gif

q0e0trS.gif

6LuIRIx.gif

Dgs1ss7.gif

k6kjlNN.gif

wXFJEcC.gif

7i0o63x.gif

P5zf3M4.gif

Могу сделать такое же, если надо - обращайтесь :)

Не правильно ты сделал :) Текст у тебя не плавный. Перемещать нужно аккуратненько, не на пол метра текст двигать и создавать копию слоя в анимации, а на стрелочках, 1 раз стрелку нажал, текст чуток подвинулся - сделал копию, и так до конца :) Правда, слоев у тебе будет +100500, но да ладно)
учту

Немного шапочек с моей партии. P.S. Да-да-да, знаю, анимация кривая, так как, порог между началом и концом маленький :)
WeqWp3w.gif

WkKi60h.gif

q0e0trS.gif

6LuIRIx.gif

Dgs1ss7.gif

k6kjlNN.gif

wXFJEcC.gif

7i0o63x.gif

P5zf3M4.gif

Могу сделать такое же, если надо - обращайтесь :)
можешь мне такие ООС и ин ис зделать тока с ником Thomas Donaldson

mkliK5t.gif
Прошу оценить :) Первая работа в 3DsMax. Немного помучался,но вроде нормально получилось.
P.S: прошу не обращать внимания на ошибку в начале анимации, ПСД случайно закрыл,а заметил это поздно :(

mkliK5t.gif
Прошу оценить :) Первая работа в 3DsMax. Немного помучался,но вроде нормально получилось.
P.S: прошу не обращать внимания на ошибку в начале анимации, ПСД случайно закрыл,а заметил это поздно :(
Анимация у тебя кривая, очень) 1 - Ускоряется в середине. 2 - Напортачил с переходом :)

Знаю :) просто первый раз делал. В чем ошибка уже понял,просто псд закрыл и не успел исправить.
ПСД нужно всегда оставлять, запомни)
Даже на такую работу:
mwdUmMZ.png

Оставлять нужно :)

Назад
Верх