Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК слишком тёмное, затемнённое ЦК не продает граффики сильной привелегии, и я бы тебе посоветовал сменить/скачать градиенты, и шрифты.Какая из них лучше?..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо, спасибо.ЦК слишком тёмное, затемнённое ЦК не продает граффики сильной привелегии, и я бы тебе посоветовал сменить/скачать градиенты, и шрифты.
Незачто.Хорошо, спасибо.
0/5.Не судите строго! Это мои первые работы.
Шапка:
Посмотреть вложение 192577
Аватарка:
Посмотреть вложение 192578
Подпись:
Посмотреть вложение 192579
Почему?
Ответ ты найдёшь если почитаешь тему "Критика и оценка работ". Все сообщения.Почему?![]()
2/5Не судите строго! Это мои первые работы.
Шапка:
Посмотреть вложение 192582
Аватарка:
Посмотреть вложение 192578
Подпись:
Посмотреть вложение 192579
Интересно бы твои работы посмотреть
Ага, я тебе скажу больше он скопировал с вайта!Прям такое же? Без проблем, его каждый сделает.
"Копирование информации запрещено" мде уж. Как-будто список зарегистрирован в Законодательстве РФ....
А на кой чёрт Вам мои работы? Тема "критика и оценка", я дал это всё. Курилку устраивать не нужно.Интересно бы твои работы посмотреть
А на кой чёрт Вам мои работы? Тема "критика и оценка", я дал это всё. Курилку устраивать не нужно.
Вы медленно начинаете деградировать.Ребят, вот моя работа (сори за качество)![]()
А вот у другого человека.
![]()
Как сделать светлее скин как у него? Видно что у меня темный, а у него светлый
А на кой чёрт Вам мои работы? Тема "критика и оценка", я дал это всё. Курилку устраивать не нужно.
Ты хочешь знать критику своей работе? Ты даже не понимаешь, что ты не сделал работу. Ты не сделал картинку. Ты тупо наляпал всё и считаешь это работой. Я просто могу сказать, что такими темпами ты можешь даже и не начинать работать в ФШ и 3Ds max. Просто удали программы и не лезь в графику с такими вот работами.Ребят, вот моя работа (сори за качество)![]()
А вот у другого человека.
![]()
Как сделать светлее скин как у него? Видно что у меня темный, а у него светлый