Графика | Критика и оценка работ

Какая из них лучше?..
3uUDqdh.jpg

wrAJULD.jpg

u66WelP.jpg

M8e8rel.jpg

mObgRGd.jpg

yrIdk29.jpg

t2HGzov.jpg

oiAOtQC.jpg

И все же, меня тянет на темное. ;c

Не судите строго! Это мои первые работы.
Шапка:
Без-имени-1.gif
Аватарка:
Без-имени-1.jpg
Подпись:
Без-имени-1.jpg

Последнее редактирование:
Прям такое же? Без проблем, его каждый сделает.
"Копирование информации запрещено" мде уж. Как-будто список зарегистрирован в Законодательстве РФ....
Ага, я тебе скажу больше он скопировал с вайта!

Ребят, вот моя работа (сори за качество)
DimpledSafeGrayfox.gif

А вот у другого человека.
LXPuXNv.gif

Как сделать светлее скин как у него? Видно что у меня темный, а у него светлый
Вы медленно начинаете деградировать.
Вам всем нужно сделать как у другого человека,т.к ваш мозг больше не может работать и создавать новые идеи,а всё почему?Потому-что так начал делать другой человек,и у него это хорошо получается,но нам лень платить за это и мы лучше сами научимся делать вот это творчество.
Работа убогая,текст УГ,скин без скайлайта + он шатается,текстурки попытался слизать с работы ниже,для того,чтобы качество было лучше,есть другие хостинги изображений.

А на кой чёрт Вам мои работы? Тема "критика и оценка", я дал это всё. Курилку устраивать не нужно.

Ты критикуешь так как будто бог фотошопа покажи свои работы, все такие это критика и оценка работы

Ребят, вот моя работа (сори за качество)
DimpledSafeGrayfox.gif

А вот у другого человека.
LXPuXNv.gif

Как сделать светлее скин как у него? Видно что у меня темный, а у него светлый
Ты хочешь знать критику своей работе? Ты даже не понимаешь, что ты не сделал работу. Ты не сделал картинку. Ты тупо наляпал всё и считаешь это работой. Я просто могу сказать, что такими темпами ты можешь даже и не начинать работать в ФШ и 3Ds max. Просто удали программы и не лезь в графику с такими вот работами.

Назад
Верх