- Реакции
- 6 047
Без текстуры стекла попробуй.Критику.
Работа:
Посмотреть вложение 197346
Рендер:
Посмотреть вложение 197345
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без текстуры стекла попробуй.Критику.
Работа:
Посмотреть вложение 197346
Рендер:
Посмотреть вложение 197345
Как-то не завершенная анимация. ( резко назад возвращается ).
Можно было в самом конце, где анимация доходит до твоего ника, после твоего уже ника, сделать так, что бы рамка пропадала (медленно) и также, медленно появлялась на первом никнейме.
Не надо текстуру по верх скина.Моя первая работа оцените
![]()
Спасибо большое, учту.Не надо текстуру по верх скина.
Белая обводка текста не очень.
Шрифт бы текста другой.
Размытие не очень, вот посмотри тут: http://forum.advance-rp.ru/threads/psd-Работы-Текстур-Пак-Видеоуроки.245641/#post-3335541
Ты так и не понял, как нормально сделать размытие.. З.Ы. с текстом надо работать.2 работа моя, оцените
![]()
Я не смотрел урок, и сделал я работу до того как ты сказал этоТы так и не понял, как нормально сделать размытие.. З.Ы. с текстом надо работать.
Учусь ещеШрифтик не очень, и слева бичей сжал сильновато. А так неплохо.
Ок.Я не смотрел урок, и сделал я работу до того как ты сказал это![]()
У тебя тоже хорошие роботыШрифтик не очень, и слева бичей сжал сильновато. А так неплохо.
ЦК ли не с этих прошлых работ? Просто текстур меньше..Переделал анимацию почти сразу после того, как выложил эту работу, т.к. пришлось менять крайний скин. Вот результат:
![]()
Хочу послушать мнения насчет ЦК на этой работе.
Или я так различаю ЦК или действительно сходится.НееетТам только фон тот же. ЦК на старой работе делал в CS5. А работу вчерашнюю уже на CS6. ЦК новая...
![]()
Да, действительно, отличаются.Для того, чтобы увидеть различие достаточно посмотреть на тротуар ( который на фоне ). Ну или на дальнее здание.
Map Io, а текстуры скачал )Alex ты с помощью Map IO от Kam'a юзаешь для импорта карты? Как ты текстурки массово вытащил, или возился с каждым TXD?
На первой работе какие-то странные зеленые фонари..Клёвые тачки <3
Разрешение каждой: 1440 х 900
![]()
![]()
это светлячок из гта са, овердосс эффектыНа первой работе какие-то странные зеленые фонари..