М
Мартинушка*
Да.Я удалил её. Там скачало 800 человек эти ПСД и не используют для обучения.А где темка, где этот ПСД лежал? Удалили?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Я удалил её. Там скачало 800 человек эти ПСД и не используют для обучения.А где темка, где этот ПСД лежал? Удалили?
Ясно. Просто тут одна персона, говорит что это не псд.. жаль не доказать, ну ладно.Да.Я удалил её. Там скачало 800 человек эти ПСД.
Забей. Таких тут много.Ясно. Просто тут одна персона, говорит что это не псд.. жаль не доказать, ну ладно.
О-о-очень.Забей. Таких тут много.
Вам помочь?
Вроде красиво. Как вам?![]()
1. Шрифты тут вообще такие не в тему, размытие ужасное, работа сама по себе ужасна. 0/10.Как вам моя подпись?
Посмотреть вложение 215860
1. Шрифты тут вообще такие не в тему, размытие ужасное, работа сама по себе ужасна. 0/10.
2. Размытие калл, с шрифтом аналогично, дно, и обводка.. и фон. Если уж вы не можете нормально фон растянуть, то что с Вас еще можно просить. 0/5.
Вторая старая работа, еще с ЦК не работал)Алес не говоря уже о тебе
![]()
![]()
Сойдёт.Вроде красиво. Как вам?![]()
Подобие такой, видел кучу раз.Как вам моя подпись?
Посмотреть вложение 215860
Боже хватит им уже поддакивать скажи ЧЕСТНО что работа УГСойдёт.
Давайте Вы не будете мне указывать. У меня своё мнение, у вас - своё. Если Ваше мнение с моим не совпадает - ваши проблемы. А если Вы мне пытаетесь навязать своё, то мне Вас жаль.Боже хватит им уже поддакивать скажи ЧЕСТНО что работа УГ
Критик 9999лвл критикует работы на 3 слояДавайте Вы не будете мне указывать. У меня своё мнение, у вас - своё. Если Ваше мнение с моим не совпадает - ваши проблемы. А если Вы мне пытаетесь навязать своё, то мне Вас жаль.
Самый критик-это простой пользователь, а не какой-то замудрялы ФШер. И пусть кто как хочет критикует-люди разные и у всех голова своя.Критик 9999лвл критикует работы на 3 слоя
Тебя забыли спросить.Закройте тему и все.