B
bananchiq
Умеет здесь кто-нибудь сам что-нибудь делать? Кроме PSD. Например, может мне кто-нибудь рассказать, как делать всякие взрывы и так далее? А то с PSD любой рак взять может. Действительно интересно научиться.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне ,, чисто моя критика, у тебя не видно почти слов.Поможешь их сделать не много по темнее.![]()
критику
Сам себя обманываешь.Ну я вот, например, никогда не юзал PSD. Учился полностью сам.
Тематика - Minecraft?Кнопка для макета, который буду в скором времени делать. Как вам?
![]()
Шрифт не очень.Кнопка для макета, который буду в скором времени делать. Как вам?
![]()
![]()
![]()
сегодня с утра решил научится делать шапки для форума,вот одни из первых работ,жду критики,указывайте на ошибки и т.д
Или ты сделал слишком тёмное ЦК или же что-то намудрил со скином. Его лицо вообще не видно. Если бы не его шляпа, он был бы безголовый парень
Лол. Я не про это. Там нет ни ЦК, не эффектов, ни лайтов, Текст не подходит под атмосферу, рамки для текста мешают видеть нормально фон. Вообщем, как обычно -10/10точно,что-то маловаты они
чувак,я только сегодня начал этим заниматься мне еще не понятно что такое ЦК,лайты, поясни что это.Лол. Я не про это. Там нет ни ЦК, не эффектов, ни лайтов, Текст не подходит под атмосферу, рамки для текста мешают видеть нормально фон. Вообщем, как обычно -10/10
Можешь сток скинуть?![]()
критику
чувак,я только сегодня начал этим заниматься мне еще не понятно что такое ЦК,лайты, поясни что это.
Не твоё это, шапки делать.![]()
![]()
сегодня с утра решил научится делать шапки для форума,вот одни из первых работ,жду критики,указывайте на ошибки и т.д
Может глупый вопрос, но как ты добился такого эфекта - горизонтальные полоски?Критику.
![]()
stock
![]()
Отличная работа.Критику.
![]()
stock
![]()
Спасибо, буду искать
Вообще не по теме написал.Samod.ru
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
У меня у одного? Если нет скажите как исправить в ЛС.Извините за оффтоп.