Графика | Критика и оценка работ

Умеет здесь кто-нибудь сам что-нибудь делать? Кроме PSD. Например, может мне кто-нибудь рассказать, как делать всякие взрывы и так далее? А то с PSD любой рак взять может. Действительно интересно научиться.

0INvIV9.jpg

критику
По мне ,, чисто моя критика, у тебя не видно почти слов.Поможешь их сделать не много по темнее.
И будет вообше шик!

hMFIa8P.jpg

WiBRXSQ.jpg

сегодня с утра решил научится делать шапки для форума,вот одни из первых работ,жду критики,указывайте на ошибки и т.д

точно,что-то маловаты они
Лол. Я не про это. Там нет ни ЦК, не эффектов, ни лайтов, Текст не подходит под атмосферу, рамки для текста мешают видеть нормально фон. Вообщем, как обычно -10/10

Лол. Я не про это. Там нет ни ЦК, не эффектов, ни лайтов, Текст не подходит под атмосферу, рамки для текста мешают видеть нормально фон. Вообщем, как обычно -10/10
чувак,я только сегодня начал этим заниматься мне еще не понятно что такое ЦК,лайты, поясни что это.

чувак,я только сегодня начал этим заниматься мне еще не понятно что такое ЦК,лайты, поясни что это.

Если ты выложил, не надо говорить что это "Первая работа", это не кого не интересует, смотри уроки, они есть. Без уроков тебе тут нормально не кто не объяснит.

Samod.ru
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
У меня у одного? Если нет скажите как исправить в ЛС.Извините за оффтоп.

Назад
Верх