†Chupa Subway
Новички
- Реакции
- 26
Ребята у кого есть такие полоски? Дайте пожалуйста

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скрины скинов есть , хотя бы пару штук
Качество вообще уг. Растянул фон, кайму у рендера не убрал, размытие не подходит сюда.Нормально получилось? Что добавить. По уроку.![]()
В скайп m66666m9 пиши, научу делать.Ребята у кого есть такие полоски? Дайте пожалуйста
![]()
*Как сделать узоры для фотошопа* гугли, найдешь уроки.Ребята у кого есть такие полоски? Дайте пожалуйста
![]()
КрасивоМоя первая работа в стилистике LowPoly. Как вам?
![]()
Можешь залить на Imgur и скинуть сылку а то у меня не видноДайте оценку монитору. Рисовал с монитора, на который выводилась картинка рисования, т.е. мой монитор
Dell E2014H. Проверьте по гуглу.
![]()
+Можешь залить на Imgur и скинуть сылку а то у меня не видно
Не знаю почему, но глаза режет.Моя первая работа в стилистике LowPoly. Как вам?
![]()
Перезалей.Дайте оценку монитору. Рисовал с монитора, на который выводилась картинка рисования, т.е. мой монитор
![]()
Хотел сделать что-то типа подписи.Растянул слишком сильно картинку. Шрифт и полоска не в тему.
Всё отлично,но тень как то не тоДайте оценку монитору. Рисовал с монитора, на который выводилась картинка рисования, т.е. мой монитор
![]()
Ни ЦК, текст сливается. скин Г.Критику! Первая работа.
![]()
Тень не оченьДайте оценку монитору. Рисовал с монитора, на который выводилась картинка рисования, т.е. мой монитор
![]()
Градиент фуфло, там рамка что ли? Убери ее к чертям. Шрифт: "San Fierro Police Department" размыть немного стоит и поменьше сделать в размерах. Скин не обработан, что фигово. Лайты какие-то не такие. 4\10.![]()
Критику и оценку
Всё что сказали выше. Добавлю, не понравился узор. 4/10![]()
Критику и оценку
Дай узор пожалуйста.![]()
Критику и оценку