iQua
Пользователи
- Реакции
- 123
Одинаково, нет лучше.Америку открыл. Получше его.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одинаково, нет лучше.Америку открыл. Получше его.
Красота, мне нравится, ничего лишнего.Давайте критику. Потянула на сигны.
![]()
Сток предоставь.Первая работа как ???
![]()
Сток предоставь.
в работе ничего нету, что оценивать? пустой сток?Первая работа как ???
![]()
Пару PSDшек мне продать не хош?)Лол. Откопал старую работку.
![]()
фи, стоковые текстурки, как не красиво... Антох, напомню, минимализм в гифтачах круч.
Слишком темная тень и слишком ядовитые цвета.Оценку. Самая простейшая работа в стили Low Poly).
![]()
Учусь)
Оригами. Делал по уроку.
![]()
Qiwi исправь![]()
Жду критику))
Единственный нормальный момент - баланс и кнопка "заказать". Остальное - ужасный шрифт, неровные границы, цветовая гамма плохая, отступы у текста слева слишком маленькие, у поля с поиском не хватает внутренних теней.![]()
Жду критику))
Тени не сочитаются, градиент не в тему. Цвета мультяшные и плохо сочитаются![]()
Жду критику))
оценивать нечегоОценку. Самая простейшая работа в стили Low Poly).
![]()
Учусь)
Оригами. Делал по уроку.
![]()
ООООУ! Чувак, первая картинка вообще шик, я обожаю такой стиль, ну или обожал раньше, сейчас он мне как никак нравится. У тебя получилась качественная работа, а можешь сделать мне?Оценку. Самая простейшая работа в стили Low Poly).
![]()
Учусь)
Оригами. Делал по уроку.
![]()
ООООУ! Чувак, первая картинка вообще шик, я обожаю такой стиль, ну или обожал раньше, сейчас он мне как никак нравится. У тебя получилась качественная работа, а можешь сделать мне?
Не старался. В уроке все было красивее. Там полигоны не должны друг на друга заезжать. И абстракцию ты не добавил...