S
Strater
На 2 работе ты тупо кинул рожу какого-то чувака , фон , текст. Ты просто "мастер"Антон знает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 2 работе ты тупо кинул рожу какого-то чувака , фон , текст. Ты просто "мастер"Антон знает
Не умею? Ты мою 1 работу видел , и то она была в 2 раза лучше чем твои 3.ты даже этого не умеешь, изи.
Во всех работах ты размазал тупо копию , и кинул ее под основу. Это изи.ты даже этого не умеешь, изи.
И? Мы может тоже хотим узнать кто ты такой, раз уж так сильно здесь всех критикуешь и обзываешься. Кстати говоря "Кто обзывается, тот сам так называется". Представься нам, или же ты просто решил создать аккаунт и прикольнутся здесь, посратся в комментах. Ты знаешь, что каждый раз, кто пытается здесь обозлить, показать своё ЭГО, то заканчивается всё ливанием из этого раздела. Если ты настолько здесь крут, если тебя знает Антон и всё, типо "я крут, а вы все лалки", то эт глупо.Антон знает
даетТак. Отсутствие модератора не дает вам права сраться и материться. Относится ко всем.
с удовольствием почитаю. юный писатель. пиши.И? Мы может тоже хотим узнать кто ты такой, раз уж так сильно здесь всех критикуешь и обзываешься. Кстати говоря "Кто обзывается, тот сам так называется". Представься нам, или же ты просто решил создать аккаунт и прикольнутся здесь, посратся в комментах. Ты знаешь, что каждый раз, кто пытается здесь обозлить, показать своё ЭГО, то заканчивается всё ливанием из этого раздела. Если ты настолько здесь крут, если тебя знает Антон и всё, типо "я крут, а вы все лалки", то эт глупо.
Не пытайся со мной играть в слова или же как-то либо меня задеть. Я тебе целое сочинение напишу, и после его прочтения, ты просто вежливо отсюда уйдёшь. Всё понятно?
Я ещё с тобой даже и разговаривать не начал, если ты не в курсе. Намёки на возраст-это признак малого серого вещества в мозге. Побольше фруктов ешь.с удовольствием почитаю. юный писатель. пиши.
а разговаривать так со мной не надо.
1. Скин под ЦК.
2. На первой цвет текста не очень.
3. Первая пустоватая.
Это Mozart.И? Мы может тоже хотим узнать кто ты такой, раз уж так сильно здесь всех критикуешь и обзываешься. Кстати говоря "Кто обзывается, тот сам так называется". Представься нам, или же ты просто решил создать аккаунт и прикольнутся здесь, посратся в комментах. Ты знаешь, что каждый раз, кто пытается здесь обозлить, показать своё ЭГО, то заканчивается всё ливанием из этого раздела. Если ты настолько здесь крут, если тебя знает Антон и всё, типо "я крут, а вы все лалки", то эт глупо.
Не пытайся со мной играть в слова или же как-то либо меня задеть. Я тебе целое сочинение напишу, и после его прочтения, ты просто вежливо отсюда уйдёшь. Всё понятно?
Это не важно.Это Mozart.
kkЭто не важно.
Нахрена скин под ЦК?1. Скин под ЦК.
2. На первой цвет текста не очень.
3. Первая пустоватая.
Намана?)
![]()
Работа мояААХХАХАХАХХАХАХАХАХА я эту работу видел на САМП РОЛИПЛЕЙ ( НЕ РЕКЛАМА)
Нахрена скин под ЦК?