B
bananchiq
Ладно, босс)Кто будет тут сраться и с матом - улетит в бан. Я предупредил. Хотите поговорить с агрессией - топайте в скайп/лс.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, босс)Кто будет тут сраться и с матом - улетит в бан. Я предупредил. Хотите поговорить с агрессией - топайте в скайп/лс.
Тони, а можно я тоже буду делать уроки? А то вот у меня какое-то вдохновение есть) Если да, то что мне надо сделать? Ну, какие инструкции и так далее.То то же.
А ок. Стоп. Имя моё откуда знаешь?)Валер,ЛС есть ,туда.
В скайпе Валерой забит.А ок. Стоп. Имя моё откуда знаешь?)
Ты сам посмотри, тут у каждого второго такое. У некоторых еще и подпись под ником начинается с хэштэга. Мода такая, видишь.***, а что с ним не так? Захуй, объясни мне, перед ником ставить хэчтэг? Тупо. А у меня ник супер
Мода то нормальная, но если её юзать правильно.Ты сам посмотри, тут у каждого второго такое. У некоторых еще и подпись под ником начинается с хэштэга. Мода такая, видишь.
Вовсе не нормальнаяМода то нормальная, но если её юзать правильно.
Ну да. Я же говорю, если их правильно юзать, то вполне хорошая вещь.Вовсе не нормальная
Хэштэги не для того были придуманы.
чётко, но тренируйся. Пока не очень хорошо. Всё гладко должно быть.Как вам?
![]()
Вот с чего срисовывал
![]()
Если вот честно говорить, то выглядит так, как будто нарисовал ребёнок. Практикуйся, рисование иллюстраций на компьютере дело не легкое, почитай про перпективу, тени.Как вам?
![]()
Про тени знаю, но про перспективу ничего не знаю, хоть и слышал.Если вот честно говорить, то выглядит так, как будто нарисовал ребёнок. Практикуйся, рисование иллюстраций на компьютере дело не легкое, почитай про перпективу, тени.
Видно, что чуть-чуть, но не сливается текст со стаканчиком.![]()
Уже выкладывал. Хочу еще критики. От новичков.
Видимо в этой работе ты свои навыки решил не использовать.Про тени знаю
Первый раз срисовывал что-то в ФШ..Видимо в этой работе ты свои навыки решил не использовать.
Критиковать работу, практически точно сделанную по туториалу? Я конечно утверждать не буду, но почти уверен, что сделано по этому туториалу.![]()
Мне понравилось только бы фон хотелось видеть другой, просто слишком светло , и тест "COFFEE" хотелось видеть чуть-чуть пожирней а так нормально.![]()
Таковым ты себя не считаешь, да? Подозреваю что да и лишь потому, что тебя одарили возможностью модерировать данный раздел форума.Хочу еще критики. От новичков.
Может быть просто не получилось так же?Да и в туторе он более красивый.
Что с интереса, покажешь? Можно в ЛС, если не хочешь на всеобщее обозрение выставлять.и веб: пару макетов у меня есть