D
Danny_Romero
Как шрифт называется?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как шрифт называется?
Плохо.Вторая работа в 3ds max,неплохо?
![]()
Да ладно. Шрифт стоит 200$. Panton. хаха.Как шрифт называется?
Тоесть,Вы ответили как школьник 4 класа.Вы не можете сказать причину почему плохо? Объяснить? Или вы настолько не уважающий человек до ужасаПлохо.
Ты спросил. Не плохо? Я ответил. Плохо. Ты не просил критики, заметь. А вообще, на будущее, слова класСа пишется с двумя буквами "с". А слова то есть - раздельно.Тоесть,Вы ответили как школьник 4 класа.Вы не можете сказать причину почему плохо? Объяснить? Или вы настолько не уважающий человек до ужаса
да я даже не критиковал. Он просто спросил. Хаха) Ну понимаешь, да?) Такое чувство, что пришли попантоваться, как круто спорить умеют)Тише, тише. Не бушуй. Ты просил критику? Я чет не увидел. Ты тупо спросил плохо или нет. Он тебе ответил. Че ты кидаешься сразу, что "ШКОЛЬНИК КО-КО-КО". Умей принимать критику или иди вон с этого раздела.
Это ты на одного напал. А дали ответку двое. За языком следи.аааа,на меня двое напали,помогите ((((
5/10
В чем тогда смысл?оцените , знаю что гг.
И скажи что не так.
Багов я не вижу.
-10 / 10![]()
- Делал для друга. Оцените. Первая работа =)
Я сказал что это первая работа.-10 / 10
- Шрифты не подходят, и уе**нские узоры.
- Анимация фона ...
- ЦК нету.
- Скин не обработан.
красиво) молодец)
Научись делать хотя бы что-то, а потом выкладывай.Я сказал что это первая работа.