Графика | Критика и оценка работ

p5g741DCESw.jpg

Тонур оценку.
1/10. Ты попросил оценку. Критику тебе сказали.

Что значит нубо-фотошоперы. Думаешь, если я буду знать весь фш на 100% то я буду делать охуенные дизайны?
Он под словом "нубо" не имеет ввиду знание фотошопа. Он имеет ввиду делать наипростейшие подписи.

Смотри Шрифт -1 Скин -1 паттерн слишком плохой. Рисуй в ручную -1 обводка на тексте -1 полсочки сверху слишком большие -1 я свой взгляд бросаю больше на полоски задние, чем на шрифт. прозрачность меньше бы -1. Считаем. 4/10. Правільно? Ну, можно ещё за недостаток текстур снять балл. 3/10

Смотри Шрифт -1 Скин -1 паттерн слишком плохой. Рисуй в ручную -1 обводка на тексте -1 полсочки сверху слишком большие -1 я свой взгляд бросаю больше на полоски задние, чем на шрифт. прозрачность меньше бы -1. Считаем. 4/10. Правільно? Ну, можно ещё за недостаток текстур снять балл. 3/10
как по мне 0/10

Что исправлять то?
Узор сильно большой, рамка широкая сильно, скин не обработан, шрифт не в тему, текстура тоже не нужна такая, цк нету.
По уроку TonyR сделай, он там всё ясно объясняет.

Прокомментируйте ( только цензурно ). И распишите все ошибки, чтобы я всё понял, усвоил и исправил
ifkWDNV.png

"Темка уже не та", "Пошли одни нубо-дизайнеры", "Раньше тут было весело...", "Это все потому что мартинушка ушел!!!!", "Топик превратился во флудилку...", "Я ОЛД!"
Вы в конце-концов поймете, что любой форум - это его пользователи? Только вы решаете какой тут будет контент. И пока вы не смиритесь, что могут быть и плохие работы, можете сюда не входит. Только блин от вас зависит какой тут контент, хватит ныть, а? Мне уже смешно наблюдать за этим.

"Темка уже не та", "Пошли одни нубо-дизайнеры", "Раньше тут было весело...", "Это все потому что мартинушка ушел!!!!", "Топик превратился во флудилку...", "Я ОЛД!"
Вы в конце-концов поймете, что любой форум - это его пользователи? Только вы решаете какой тут будет контент. И пока вы не смиритесь, что могут быть и плохие работы, можете сюда не входит. Только блин от вас зависит какой тут контент, хватит ныть, а? Мне уже смешно наблюдать за этим.
форум уже не тот xD Лан. По делу сказал. Только если человек сам этого не понимает, то ты ему не сможешь объяснить. ИМХО

Назад
Верх