- Реакции
- 738
О боже, ты свои работы видел? я вообще молчу...
Завали свое лицо.
Обезьяна работает лучше в фш чем ты.
Ты критикуешь людей , когда делаешь такие же ошибки, даже хуже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боже, ты свои работы видел? я вообще молчу...
Сайт уже давно не трогал, скоро буду переделывать, скорее всего. Ну или хотя бы подшлифую. Времени сейчас не особо много.
Я был бы очень рад, но есть довольно большие заказы. Этому парню я сделал исключение, а так времени не особо, извиняй![]()
http://jeffriez.com/Кинь свои работы)
ааа. Слушай. А можешь плз в лс дать ТЗ? Очень хочется попробовать сделать. Я никому ничего не покажу, чтобы не дай Бог взяли мой, а не твой ( ну, мало ли ). Большое спасибо.Сайт уже давно не трогал, скоро буду переделывать, скорее всего. Ну или хотя бы подшлифую. Времени сейчас не особо много.
Я был бы очень рад, но есть довольно большие заказы. Этому парню я сделал исключение, а так времени не особо, извиняй![]()
Налепил скины и текст, ты даж картинку не сделал 700х200...![]()
Нормально?
А с какого перепугу он должен делать такой размер?Налепил скины и текст, ты даж картинку не сделал 700х200...
Если что человек просто дал пример размера.А с какого перепугу он должен делать такой размер?
Спасибо, что засветил.
ТЗ к чему?А можешь плз в лс дать ТЗ?
лолты даж картинку не сделал 700х200...
по-моему, если бы смудж не стал на всем скине делать, выглядело бы лучше..
Ммм ну тогда сорьки извиняшки...А с какого перепугу он должен делать такой размер?
Это мэдикэ с ганами. Ты шо не знал?МО | Больница ЛС? Что ****?
C неба такую пропорцию взял?тогдэ хоть пропорция была б 7:2
Ниэт прост форум адванса не показывает полную картинку так да? А вот 7:2 ПОДОБНЫЙ к 700х200C неба такую пропорцию взял?
Смуджу хочу научитьсяфи фи фи. Тони, не опускайся в наших глазаx, пожалуйста.![]()
Думаешь?Почитай эту тему, хотя бы пролистай страниц 50, что бы увидеть толковые работы. Ясное дело, что ты посмотришь на них и скажешь "ВАУ АФИГЕТЬ ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!1",
много лишнего текста есть.Советую поработать над текстом и удалить фотошоп.
Если серьезно, то тут ВСЕ НЕ НОРМАЛЬНО. Вот ты сам посмотри, тебе самому хоть нравится? Почитай эту тему, хотя бы пролистай страниц 50, что бы увидеть толковые работы. Ясное дело, что ты посмотришь на них и скажешь "ВАУ АФИГЕТЬ ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!1", но задай себе вопрос. Сколько времени и сил ты готов в это вложить? Для хорошего результата нужно самому захотеть. Первым делом как я уже сказал, полистай тему, посмотри на действительно хорошие работы. Запомни главное: никто не идеален. У всех в работах есть минус. У того же Мартинушки, Тони, Банана и прочие. У всех. Посмотри уроки, это и будет твой результат. Понятно, что с первого раза не будет все как на видео или картинке, но главное не сдаваться. У всех не получалось, но все нашли в себе силы и ты не исключение. Если ты мне сейчас ответишь, что это первая работа, я нуб и прочее, то знай: это просто твоя отмазка и твоя лень. Дизайн это такая же работа, как и любая другая. Для успеха, нужны силы. Удачи. Ждем еще работ. Начни пожалуй с просмотров видео ТониР, далее переходи на всякие форумы(не этот), где дизайнеры сидят. И не останавливайся на SA:MP'e, ведь на нем многому не научишься. И еще. НИКОГДА, ЗАРПОМНИ, НИКОГДА НЕ КАЧАЙ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ, ОСОБЕННО САМП. Потому в противном случае ты не будешь учиться сам, ты будешь учиться на ошибках других.
ТЗ к сайтуТЗ к чему?
К какому сайту? Я чего-то не понимаю.ТЗ к сайту
Наверное я не так понял) Ты сказал Антону, что у тебя крупный заказ. Не поделишься ТЗ? Хочется попрактиковаться.К какому сайту? Я чего-то не понимаю.
Если сам знаешь что не очень, чего просишь критику? Если видишь минуса, почему не исправишь? Фон забавил просто. Что это такое? описание дай.![]()
Вечерком зашел в фш так сказать.p.s. минусов достаточно и так знаю, просто сонный уже, завтра еще поработаю)
критику.