- Реакции
- 2 713
Плагиатом попахивает.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плагиатом попахивает.
ЦК свой делай, не используч чужой.Оцените.![]()
Кинь текстуры прошуОцените.![]()
Великие, как ты сказал, дизайнеры не работают у Лебедева. Это раз. Во-вторых, где я назвал себя великим дизайнером? Я сделал вывод из всех твои действий. И кто бы говорил про пустословство. Ты то зарикаешься, мол ты наружка, потом ты веб, потом UI, потом gfx. И не там не там ты ничтожество. Так что... А занимался бы чем-нибудь одним уже бы что-нибудь умел так как потенциал и фантазия у тебя есть. Но так как у тебя слабая сила воля, ты ничего ещё не добился.Раз ты такой великий, то почему еще неу Лебедева работаешь? Чо ты делаешь тогда на форуме дудванса?????! Пустослов.
Сам решу, окда? Тебя не должно волновать, чем я занимаюсь. Я выбирать отрасль буду когда в ВУЗ буду поступать.Великие, как ты сказал, дизайнеры не работают у Лебедева. Это раз. Во-вторых, где я назвал себя великим дизайнером? Я сделал вывод из всех твои действий. И кто бы говорил про пустословство. Ты то зарикаешься, мол ты наружка, потом ты веб, потом UI, потом gfx. И не там не там ты ничтожество. Так что... А занимался бы чем-нибудь одним уже бы что-нибудь умел так как потенциал и фантазия у тебя есть. Но так как у тебя слабая сила воля, ты ничего ещё не добился.
А все почему? Потому что у меня не было времени написать долбанную статью про яркость/контрастность для 6 "учеников" из-за недостатка времени. Логика у тебя, как у женщины.Великие, как ты сказал, дизайнеры не работают у Лебедева. Это раз. Во-вторых, где я назвал себя великим дизайнером? Я сделал вывод из всех твои действий. И кто бы говорил про пустословство. Ты то зарикаешься, мол ты наружка, потом ты веб, потом UI, потом gfx. И не там не там ты ничтожество. Так что... А занимался бы чем-нибудь одним уже бы что-нибудь умел так как потенциал и фантазия у тебя есть. Но так как у тебя слабая сила воля, ты ничего ещё не добился.
Чё по чём. Причём тут вообще логика. Решай сам, ёпт. Но ты же спрашиваешь у меня, почему я ещё не работаю у Лебедева. А на самом то деле это лишь отмашки: "Когда в ВУЗ поступать буду". Все "великие" дизайнеры самоучки...А все почему? Потому что у меня не было времени написать долбанную статью про яркость/контрастность для 6 "учеников" из-за недостатка времени. Логика у тебя, как у женщины.
Всё потому, что мне в команде нужны люди, которые отвечают за свои слова, и не ищут причин для заднего хода.А все почему? Потому что у меня не было времени написать долбанную статью про яркость/контрастность для 6 "учеников" из-за недостатка времени. Логика у тебя, как у женщины.
Ты нормальный? У меня на первом плане школа и учеба, а не какаято школа сампографики. Написал бы сам статью, в чем проблема была?Всё потому, что мне в команде нужны люди, которые отвечают за свои слова, и не ищут причин для заднего хода.
с ЦК и текстом поработай..Критику ребят, давно не занимался фотошопом)
По 5.
![]()
можешь не продолжать, если не хочешь всерьез заниматься дизайномОдна из первых работ, всерьез этим не занимаюсь, но время от времени просто делаю. Оцените и дайте совет какой, буду благодарен!
P.S.: нашел тему одного человека, он просил, я сделал.
P.S.S.: сделал с рамками и без, т.к. рамки вышли не оч, не знал что лучше.
В postimage.org
qq. Нормально. сам как?qq ребят.Как день прошёл?
Это не курилка. не пиши сюда всякую херьqq ребят.Как день прошёл?
Пиши жалобу, если что то не устраивает.Это не курилка. не пиши сюда всякую херь
Пусто слишком. 2/5Критику ребят, давно не занимался фотошопом)
По 5.
![]()