Графика | Критика и оценка работ

bfm9e.png
Плагиатом попахивает.

Раз ты такой великий, то почему еще неу Лебедева работаешь? Чо ты делаешь тогда на форуме дудванса?????! Пустослов.
Великие, как ты сказал, дизайнеры не работают у Лебедева. Это раз. Во-вторых, где я назвал себя великим дизайнером? Я сделал вывод из всех твои действий. И кто бы говорил про пустословство. Ты то зарикаешься, мол ты наружка, потом ты веб, потом UI, потом gfx. И не там не там ты ничтожество. Так что... А занимался бы чем-нибудь одним уже бы что-нибудь умел так как потенциал и фантазия у тебя есть. Но так как у тебя слабая сила воля, ты ничего ещё не добился.

Великие, как ты сказал, дизайнеры не работают у Лебедева. Это раз. Во-вторых, где я назвал себя великим дизайнером? Я сделал вывод из всех твои действий. И кто бы говорил про пустословство. Ты то зарикаешься, мол ты наружка, потом ты веб, потом UI, потом gfx. И не там не там ты ничтожество. Так что... А занимался бы чем-нибудь одним уже бы что-нибудь умел так как потенциал и фантазия у тебя есть. Но так как у тебя слабая сила воля, ты ничего ещё не добился.
Сам решу, окда? Тебя не должно волновать, чем я занимаюсь. Я выбирать отрасль буду когда в ВУЗ буду поступать.

А все почему? Потому что у меня не было времени написать долбанную статью про яркость/контрастность для 6 "учеников" из-за недостатка времени. Логика у тебя, как у женщины.

А все почему? Потому что у меня не было времени написать долбанную статью про яркость/контрастность для 6 "учеников" из-за недостатка времени. Логика у тебя, как у женщины.
Чё по чём. Причём тут вообще логика. Решай сам, ёпт. Но ты же спрашиваешь у меня, почему я ещё не работаю у Лебедева. А на самом то деле это лишь отмашки: "Когда в ВУЗ поступать буду". Все "великие" дизайнеры самоучки...

Всё потому, что мне в команде нужны люди, которые отвечают за свои слова, и не ищут причин для заднего хода.

Всё потому, что мне в команде нужны люди, которые отвечают за свои слова, и не ищут причин для заднего хода.
Ты нормальный? У меня на первом плане школа и учеба, а не какаято школа сампографики. Написал бы сам статью, в чем проблема была?

Критику ребят, давно не занимался фотошопом)
По 5.
Jt4Lmyv.png

Одна из первых работ, всерьез этим не занимаюсь, но время от времени просто делаю. Оцените и дайте совет какой, буду благодарен!
P.S.: нашел тему одного человека, он просил, я сделал.
P.S.S.: сделал с рамками и без, т.к. рамки вышли не оч, не знал что лучше.
В postimage.org

Одна из первых работ, всерьез этим не занимаюсь, но время от времени просто делаю. Оцените и дайте совет какой, буду благодарен!
P.S.: нашел тему одного человека, он просил, я сделал.
P.S.S.: сделал с рамками и без, т.к. рамки вышли не оч, не знал что лучше.
В postimage.org
можешь не продолжать, если не хочешь всерьез заниматься дизайном

Назад
Верх