- Реакции
- 268
Затем , чтобы доказать ,что цк было моё.Зачем мне твой фон??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затем , чтобы доказать ,что цк было моё.Зачем мне твой фон??
А почему только эту стал критиковать?)![]()
Что тут оценивать, цк чувствую не сам делал, не пойму к чему этот фон города и эта текстурка молнии, на всех работах текст нулевой, просто шрифт. 2/5
з.ы - Не подумай что тип обижен на твою "критику" к моей работе, просто не пойму как ты можешь оценивать другие работы?
А почему только эту стал критиковать?)
-_-Немного "кривых" или "цветового баланса" и просто белый текст![]()
2/5
Простой рендер из гугла, синее цк и красный текст с "обводочкой"![]()
2/5
Так же рендер из гугла простенькое цк и простой текст с измененным шрифтом.![]()
2/5
Ужасное цк, простой белый курсивный текст и ужасная тень скина в виде "узора"![]()
1/5
вот тебе скринПростой рендер из гугла, синее цк и красный текст с "обводочкой"
2/5
![]()
Ширифт не подходит.
Слишком большая обводка, ЦК нету, Шрифт плохо подобран. скин плохо обработан
Спасибо за оценкуСлишком большая обводка, ЦК нету, Шрифт плохо подобран. скин плохо обработан
Слишком большой ширифт, скин не обработан, очень сильно видно размытыю копию ну и над ЦК поработать.![]()
Что этого скажете?
А как по твоему должен быть обработан скин?Слишком большой ширифт, скин не обработан, очень сильно видно размытыю копию ну и над ЦК поработать.
и шо?вот тебе скрин![]()
и то ,что там цк есть и я не скачивал с гугла всё как ты думал. Ничего с гугла там не взято.
Боже, я сказал что рендер из гугла, или скажешь что нет?и цк не твое 100 проц, или специально создаешь папочку с названием "цк" чтоб удобней было.и то ,что там цк есть и я не скачивал с гугла всё как ты думал. Ничего с гугла там не взято.