Графика | Критика и оценка работ

покажи свои работы,прежде чем оценивать
*****, когда вы уже поймете, что не обязательно иметь свою работу чтобы критиковать -_-
Критики фильмов, допустим, критикуют уже больше 5-и лет, и ни одного фильма не выпустили.
Критик и создатель работ - разные, совершенно разные понятия.

Первая работа в 3Ds MAX. Фон белый специально.
uI5PBP2.jpg

*****, когда вы уже поймете, что не обязательно иметь свою работу чтобы критиковать -_-
Критики фильмов, допустим, критикуют уже больше 5-и лет, и ни одного фильма не выпустили.
Критик и создатель работ - разные, совершенно разные понятия.
он критикует так работы будто мои работы хуже чела который в ФШ неделю наверно

тень скина и машины разные
Не первый раз мне делают подобное замечание, но я все не пойму почему. При работе использовал растровый источник света (т.е. светит сверху каждого объекта персонально), и тень там всегда одинаковая. Возможно я напортил что-то в ФШ. Тут нормальная тень?
zE3GM2J.jpg

тень скина и машины разные
Подкорректировал, повысил контрастность объектов на 100%, фона на 300% (чтобы получился белым). Вот что вышло.
Не слишком ярко? Глаза не режет? Тень нормально вышла?
Vt22jQz.png

нет цк,скин не оработан ,шрифты и текстуры подбирай,ну и расположение элементов ,1 крч
лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.
Ну лан, во ещё:
myjyj.png

5ixi.png

image.png

podsluwano.png

4pjp.png

лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.
Ну лан, во ещё:
myjyj.png

5ixi.png

image.png

podsluwano.png

4pjp.png
-_-

Ну лан, во ещё:
myjyj.png

5ixi.png

image.png

podsluwano.png

4pjp.png
ты думаешь если человек наложил только скин да фон то это на 5 баллов? Смеешься?

Ну лан, во ещё:
myjyj.png

5ixi.png

image.png

podsluwano.png

4pjp.png
все тянут на 4,5 из 5 кроме первой здесь.

Назад
Верх