- Реакции
- 268
ты можешь просто брать стиль как у последней работы и в градиенте менять цвет и все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты можешь просто брать стиль как у последней работы и в градиенте менять цвет и все
Хорошо, учту.ты можешь просто брать стиль как у последней работы и в градиенте менять цвет и все
*****, когда вы уже поймете, что не обязательно иметь свою работу чтобы критиковать -_-покажи свои работы,прежде чем оценивать
он критикует так работы будто мои работы хуже чела который в ФШ неделю наверно*****, когда вы уже поймете, что не обязательно иметь свою работу чтобы критиковать -_-
Критики фильмов, допустим, критикуют уже больше 5-и лет, и ни одного фильма не выпустили.
Критик и создатель работ - разные, совершенно разные понятия.
тень скина и машины разныеПервая работа в 3Ds MAX. Фон белый специально.
![]()
Не первый раз мне делают подобное замечание, но я все не пойму почему. При работе использовал растровый источник света (т.е. светит сверху каждого объекта персонально), и тень там всегда одинаковая. Возможно я напортил что-то в ФШ. Тут нормальная тень?тень скина и машины разные
Подкорректировал, повысил контрастность объектов на 100%, фона на 300% (чтобы получился белым). Вот что вышло.тень скина и машины разные
Сколько времени потратил на работу?Первая работа в 3Ds MAX. Фон белый специально.
![]()
Вторая норм, а вот первая ужас, цветную сделай и над цк той поработай первой работы , меньше зелёного , разнообразно делайОцените,для группы SAMP Проекта норм?
![]()
![]()
лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.нет цк,скин не оработан ,шрифты и текстуры подбирай,ну и расположение элементов ,1 крч
-_-лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.
Ну лан, во ещё:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну давай, свою любимою "над цк поработай(цк-цвето коррекция), скин не обработан, моя оценка -1/5"
ты думаешь если человек наложил только скин да фон то это на 5 баллов? Смеешься?лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.
Ну лан, во ещё:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все тянут на 4,5 из 5 кроме первой здесь.лол шоль, я уже кидал свою работу, это ты как можешь оценивать чужие работы когда ты только научился обводочку и внеш.свечение на тексте делать?Великий недо-критик.
Ну лан, во ещё:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
слишком много белого, ник бы сделал синим.Критику, оценку.
![]()
3,5 из 5Критику, оценку.
![]()